Перейти к содержанию

20.03.15 20:15 Поломка undefined, Ленинградское направление undefined

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

undefined, Ленинградское направление undefined

Не знаю, Нужен любой мотоциклист, у которого есть права категории от М1 и выше. г.Зеленоград, станция Крюково. На сейчас

РВП 22-20 номер для связи 8-926-169 о88три, если будет доп инфа просьба сообщить.

В 23-00 нашел пристегнутый скутер вместе с его хозяином. Пилот поехал домой и Я тоже. Ни сотрудники, ни таксисты ничего не видели и не знают. другой техники не обнаружено.

p.s. можно узнать телефон звонившего?

Изменено пользователем Velikan

РВП 22-20 номер для связи 8-926-169 о88три, если будет доп инфа просьба сообщить.

В 23-00 нашел пристегнутый скутер вместе с его хозяином. Пилот поехал домой и Я тоже. Ни сотрудники, ни таксисты ничего не видели и не знают. другой техники не обнаружено.

p.s. можно узнать телефон звонившего?

В приложении телефон 8-девять0три-17З-З7-61

Мне все еще нужна помощь что бы забрать технику пожалуйста отзвонитесь кто сможет помочь 8-903-173-37-61 сегодня выдача работает до 12-ти !

Из нашей группы вк

http://vk.com/wall-44484421_9521:

итак положение ситуации следующее ! приехав на место я нашел человека с правами категории В . объяснив ситуацию мужчина согласился мне оказать помощь в сложившейся ситуации. отравившись на территорию ГИБДД нас пытались не пустить я настоял на том что бы пропустили опираясь на информацию от гаишника который мне сказал что я могу забрать технику в любой день с водителем имеющим права ! Окай пол беды прошли меня отправили в 28 кабинет(врать не буду что то там по разбору-точно не запомнил)

Зашел все как обычно вежливо культурно объяснил ситуацию процитировал слова депсера который составлял акт об отстранение от управления ТС и в ответ выясняется что дэпсер нифига толком не знаетмне нужно быть там во вторник с 9 до 6-8 вечера (одни сказали до 6-ти другие до 8-ми) когда будет на месте комисия для выдачи ТС

Я все понимаю бред какой то но к сожалению я плохо подкован в юридическом плане и не смог что то противопоставить !

Ах да уточнял по поводу того какие нужны права чтобы забрать мопед на удивление я услышал что только категория А и мне на вторник нужна будет помощь в том что бы забрать мопед ну и по возможности с юредической стороны ото как я понял они там что то гнут непонятное !

Заранее СПАСИБО !!!!!

если ТС 50 сс то нужны ЛЮБЫЕ права. если более- категория А. в случае отказа в выдаче подготовить заранее заявление о выдаче и требовать письменный отказ. 

П.С. тему закрываю ибо считаю вопрос решенным. координаты просящего есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...