Дельта 12 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сообщил Дельта undefined, Ленинградское направление undefined Не знаю, Нужен любой мотоциклист, у которого есть права категории от М1 и выше. г.Зеленоград, станция Крюково. На сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) РВП 22-20 номер для связи 8-926-169 о88три, если будет доп инфа просьба сообщить.В 23-00 нашел пристегнутый скутер вместе с его хозяином. Пилот поехал домой и Я тоже. Ни сотрудники, ни таксисты ничего не видели и не знают. другой техники не обнаружено.p.s. можно узнать телефон звонившего? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 РВП 22-20 номер для связи 8-926-169 о88три, если будет доп инфа просьба сообщить.В 23-00 нашел пристегнутый скутер вместе с его хозяином. Пилот поехал домой и Я тоже. Ни сотрудники, ни таксисты ничего не видели и не знают. другой техники не обнаружено.p.s. можно узнать телефон звонившего?В приложении телефон 8-девять0три-17З-З7-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULL90 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне все еще нужна помощь что бы забрать технику пожалуйста отзвонитесь кто сможет помочь 8-903-173-37-61 сегодня выдача работает до 12-ти ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Могу подъехать в любой день, если еще актуально. Связь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Из нашей группы вкhttp://vk.com/wall-44484421_9521:итак положение ситуации следующее ! приехав на место я нашел человека с правами категории В . объяснив ситуацию мужчина согласился мне оказать помощь в сложившейся ситуации. отравившись на территорию ГИБДД нас пытались не пустить я настоял на том что бы пропустили опираясь на информацию от гаишника который мне сказал что я могу забрать технику в любой день с водителем имеющим права ! Окай пол беды прошли меня отправили в 28 кабинет(врать не буду что то там по разбору-точно не запомнил) Зашел все как обычно вежливо культурно объяснил ситуацию процитировал слова депсера который составлял акт об отстранение от управления ТС и в ответ выясняется что дэпсер нифига толком не знаетмне нужно быть там во вторник с 9 до 6-8 вечера (одни сказали до 6-ти другие до 8-ми) когда будет на месте комисия для выдачи ТС Я все понимаю бред какой то но к сожалению я плохо подкован в юридическом плане и не смог что то противопоставить !Ах да уточнял по поводу того какие нужны права чтобы забрать мопед на удивление я услышал что только категория А и мне на вторник нужна будет помощь в том что бы забрать мопед ну и по возможности с юредической стороны ото как я понял они там что то гнут непонятное !Заранее СПАСИБО !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 если ТС 50 сс то нужны ЛЮБЫЕ права. если более- категория А. в случае отказа в выдаче подготовить заранее заявление о выдаче и требовать письменный отказ. П.С. тему закрываю ибо считаю вопрос решенным. координаты просящего есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения