CherepahaBB 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, я согласен, что тут писать не надо. Пилоту должны сегодня-завтра передать телефон, я думаю он отпишется, возможно в личку. А кроме шлема были еще колени, перчатки, пояс и ботинки усиленные... Эти места и не пострадали особо... Ребята, а куда байк увезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 думаю на спецстоянку увезли. уточнять надо в гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 с проспекта мира обычно увозят на пост перед МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Да, я согласен, что тут писать не надо. Пилоту должны сегодня-завтра передать телефон, я думаю он отпишется, возможно в личку. А кроме шлема были еще колени, перчатки, пояс и ботинки усиленные... Эти места и не пострадали особо... Ребята, а куда байк увезли?Мот нашли. Находится на спецстоянке - Алтуфьевское ш, д.31 г.Выдадут только по разрешению от следователя.P.S. Выездным: не ленитесь фотографировать эвакуаторы - потом указанные на них телефоны облегчают поиск стоянок Изменено 23 марта, 2015 пользователем JulaWasp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Его выбор, сам валил. Результат ожидаем.Машин совсем мало, можно было и ввалить без таких последствий. Мото стаж у него какой известно? Мотостаж очень большой, пилоту за сорок, а на мототехники с юности, так что считайте сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И все таки пересмотрев это видео десяток раз (хоть и на экране телефона, т.к. пока в больнице) я все таки убеждаюсь, что Камри выехала под пилота с левого рядя, и водила, как часто бывает, первым делом пошел повреждения своей коробки смотреть... Еще смущает что у коробки бита крышка багажника, бампер, колесо !?!?! И бочина?!?!? Поэтому делаю вывод, что Камри двигалась не в своем ряду, а совершала маневр... Т.к. По видео видно, что пилот ряды не менял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 CherepahaBB, говорят, есть еще видео с регистратора машины, которая ехала непосредственно за Камри. Что за машина, кто был за рулем - неизвестно. Об этом узнали из разговора гайцов и выездным между собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 CherepahaBB, говорят, есть еще видео с регистратора машины, которая ехала непосредственно за Камри. Что за машина, кто был за рулем - неизвестно. Об этом узнали из разговора гайцов и выездным между собой. Я тоже это слышал, но где его искать не понятно, будет ли оно приобщено к делу, для объективности расследования или нет, остается только гадать... По тому что есть на данным момент сказать трудно, догадки есть, но не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти