Перейти к содержанию

20.03.15 22:22 ДТП, мот/авто Москва, пр-кт. Мира 211

Рекомендуемые сообщения

Да, я согласен, что тут писать не надо. Пилоту должны сегодня-завтра передать телефон, я думаю он отпишется, возможно в личку. А кроме шлема были еще колени, перчатки, пояс и ботинки усиленные... Эти места и не пострадали особо... Ребята, а куда байк увезли?

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, я согласен, что тут писать не надо. Пилоту должны сегодня-завтра передать телефон, я думаю он отпишется, возможно в личку. А кроме шлема были еще колени, перчатки, пояс и ботинки усиленные... Эти места и не пострадали особо... Ребята, а куда байк увезли?

Мот нашли. Находится на спецстоянке - Алтуфьевское ш, д.31 г.

Выдадут только по разрешению от следователя.

P.S. Выездным: не ленитесь фотографировать эвакуаторы - потом указанные на них телефоны облегчают поиск стоянок :)

Изменено пользователем JulaWasp

Его выбор, сам валил. Результат ожидаем.

Машин совсем мало, можно было и ввалить без таких последствий. Мото стаж у него какой известно?

Мотостаж очень большой, пилоту за сорок, а на мототехники с юности, так что считайте сами...

И все таки пересмотрев это видео десяток раз (хоть и на экране телефона, т.к. пока в больнице) я все таки убеждаюсь, что Камри выехала под пилота с левого рядя, и водила, как часто бывает, первым делом пошел повреждения своей коробки смотреть... Еще смущает что у коробки бита крышка багажника, бампер, колесо !?!?! И бочина?!?!? Поэтому делаю вывод, что Камри двигалась не в своем ряду, а совершала маневр... Т.к. По видео видно, что пилот ряды не менял...

CherepahaBB, говорят, есть еще видео с регистратора машины, которая ехала непосредственно за Камри. Что за машина, кто был за рулем - неизвестно. Об этом узнали из разговора гайцов и выездным между собой.

CherepahaBB, говорят, есть еще видео с регистратора машины, которая ехала непосредственно за Камри. Что за машина, кто был за рулем - неизвестно. Об этом узнали из разговора гайцов и выездным между собой.

Я тоже это слышал, но где его искать не понятно, будет ли оно приобщено к делу, для объективности расследования или нет, остается только гадать... По тому что есть на данным момент сказать трудно, догадки есть, но не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...