zloy1111 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В прошлом году, на смену своему верному Cobra Crossfire 125, был куплен Stels Flex250, за сезон накатал 1300 км. Мот без падений и притертостей, есть некоторые недостатки, не honda, конечно, но не критично.Наклейки FLEX сняты.Скажу сразу - сколько максималка - не знаю, после обкатки 90-100 ездил, не крутил.Если вдвоем ехать - проблем не возникает, бодрый мотоцикл.От моих новых мотоботинок есть потертости небольшие, а так же нахр*н, по неосторожности мой товарищ при заталкивании мотоцикла в гараж нажал на фару так, что обломал крепление (стала болтаться, я повесил на скотч, не критично, можно разобрать, сделать, а можно и так ездить).В остальном хороший мотоцикл с честным пробегом. Стоит на учете, талон ТО не требуется, на гарантии у оф. дилера, там же прошел первое ТО, сейчас просится второе, но это уже к новому хозяину. Довольно маневренный, по городу оч удобно, ездил на нем до дачи (100 км туда и через 20 минут обратно 100 км), спина не устает. Потребляет 92 бензин, практически всегда на колонках Роснефть.55 000 с торгом, 50 000 без торга, кому как нравится.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy1111 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мотоцикл продан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти