bally-33 2 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как назвали? по паспорту)? honda CRM 50..6-скоростей,водяное охлаждение) всё по взрослому) а в кругу семьи..буду думать) имя это важно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Поздравляю ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хороший дрынчик, только газ у него как тумблер еду-нееду работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А с пылесосом что?http://motocitizen.info/forum/topic/17925-vzjal-sebe-pilesos/#entry365219 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А почему "малышь"? Девочка? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Аппаратина прикольная, у меня похожая, ток на 80 кубов. Весь прошлый сезон на нем откатала все ничего, но едет 50 км/ч)и вообще, паздрям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Аппаратина прикольная, у меня похожая, ток на 80 кубов. Весь прошлый сезон на нем откатала все ничего, но едет 50 км/ч )и вообще, паздрям! На ралли-то какие не собираешься? На Викинг, например. Там девочек в одиночках мало, тем более на таких аппаратах, приятно разнообразило бы атмосферу. =) Да и беседозачинателю было б интересно наверно. Если будет грязища, то маленький аппарат - неплохая заявка на попадание в топ. Прошлой весной, правда, выдалась настолько сухая погода, что было действительно ралли на скорость, хотя обычно это ближе к трофи. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мои поздравления!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю,хороший мопЭд,а станет скучно можно и потюнинговать его,получится еще веселее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти