bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Аппаратина прикольная, у меня похожая, ток на 80 кубов. Весь прошлый сезон на нем откатала все ничего, но едет 50 км/ч)и вообще, паздрям!Спасибо сестренка)!У тебя скорее всего ограничитель стоит по оборотам начиная с 3скорости,там надо с камутатора на массу кинуть проводок или типа того ?читал на днях..короче решаемо за 10 мин.Мой то до 80-90 разгоняют без тюнинга только с отстроенным карбомА твой должен быть еще шустрее!Расскажи где запчасти или разборки и где резину берешь?Поздравляю,хороший мопЭд,а станет скучно можно и потюнинговать его,получится еще веселее)))Спасибо!Ты про кубатуру или еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хороший дрынчик, только газ у него как тумблер еду-нееду работает...Это про что?А с пылесосом что?http://motocitizen.info/forum/topic/17925-vzjal-sebe-pilesos/#entry365219С ним все хорошо)Семья должна быть как можно большой)!Он ждет запчастей..эксклюзивный) 2года для внутреннего рынка собирали) как говорится такой только у меня и у Майкла Джексона)А почему "малышь"? Девочка? =)Маленький потому что)А по характеру пацан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Спасибо сестренка)!У тебя скорее всего ограничитель стоит по оборотам начиная с 3скорости,там надо с камутатора на массу кинуть проводок или типа того ?читал на днях..короче решаемо за 10 мин.Мой то до 80-90 разгоняют без тюнинга только с отстроенным карбомА твой должен быть еще шустрее!Расскажи где запчасти или разборки и где резину берешь?Спасибо!Ты про кубатуру или еще что?Там по мимо кубатуры можно еще и с звездами играть,с выхлопом,карбом и комутатором и будет весело)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там по мимо кубатуры можно еще и с звездами играть,с выхлопом,карбом и комутатором и будет весело))да посмотри маркировку мотора,если написано AC08E,то такой мотор стоял на нср и нс-1 по мотору запчасти проще искать,есть на мегазип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там по мимо кубатуры можно еще и с звездами играть,с выхлопом,карбом и комутатором и будет весело))Понятно)Посмотрим сначала на что этот способен)?Вещь не новая может там уже до меня поигрались)Хотя..мотор оригинал-не лазили!А заводится рукой!!!?с 1/4 оборота! Такого даже матерые механики магазина через который проходит в год десятки контейнеров не помнят)да посмотри маркировку мотора,если написано AC08E,то такой мотор стоял на нср и нс-1 по мотору запчасти проще искать,есть на мегазипСпасибо! Глянем)Он сейчас в сервисе-колодки/жидкости,а потом и отчет о покатушке и более подробные фото и инифа будет)Поздравляю! Спасибо друг)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю ;-)Благодарствуем! Очень приятно)Мои поздравления!)Чрезвучайно тронуты Вашим вниманием)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 bally-33, чрезвычайно разделяю Вашу радость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О, поздравляю с пополнением в семье! Когда крестины?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 bally-33, чрезвычайно разделяю Вашу радость)))У меня ее много) очень радуюсь) могу поделиться!О, поздравляю с пополнением в семье! Когда крестины?)))Спасибо Мышунь)Скоро) соберемся на природе и покрестим)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти