bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Аппаратина прикольная, у меня похожая, ток на 80 кубов. Весь прошлый сезон на нем откатала все ничего, но едет 50 км/ч)и вообще, паздрям!Спасибо сестренка)!У тебя скорее всего ограничитель стоит по оборотам начиная с 3скорости,там надо с камутатора на массу кинуть проводок или типа того ?читал на днях..короче решаемо за 10 мин.Мой то до 80-90 разгоняют без тюнинга только с отстроенным карбомА твой должен быть еще шустрее!Расскажи где запчасти или разборки и где резину берешь?Поздравляю,хороший мопЭд,а станет скучно можно и потюнинговать его,получится еще веселее)))Спасибо!Ты про кубатуру или еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хороший дрынчик, только газ у него как тумблер еду-нееду работает...Это про что?А с пылесосом что?http://motocitizen.info/forum/topic/17925-vzjal-sebe-pilesos/#entry365219С ним все хорошо)Семья должна быть как можно большой)!Он ждет запчастей..эксклюзивный) 2года для внутреннего рынка собирали) как говорится такой только у меня и у Майкла Джексона)А почему "малышь"? Девочка? =)Маленький потому что)А по характеру пацан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Спасибо сестренка)!У тебя скорее всего ограничитель стоит по оборотам начиная с 3скорости,там надо с камутатора на массу кинуть проводок или типа того ?читал на днях..короче решаемо за 10 мин.Мой то до 80-90 разгоняют без тюнинга только с отстроенным карбомА твой должен быть еще шустрее!Расскажи где запчасти или разборки и где резину берешь?Спасибо!Ты про кубатуру или еще что?Там по мимо кубатуры можно еще и с звездами играть,с выхлопом,карбом и комутатором и будет весело)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там по мимо кубатуры можно еще и с звездами играть,с выхлопом,карбом и комутатором и будет весело))да посмотри маркировку мотора,если написано AC08E,то такой мотор стоял на нср и нс-1 по мотору запчасти проще искать,есть на мегазип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там по мимо кубатуры можно еще и с звездами играть,с выхлопом,карбом и комутатором и будет весело))Понятно)Посмотрим сначала на что этот способен)?Вещь не новая может там уже до меня поигрались)Хотя..мотор оригинал-не лазили!А заводится рукой!!!?с 1/4 оборота! Такого даже матерые механики магазина через который проходит в год десятки контейнеров не помнят)да посмотри маркировку мотора,если написано AC08E,то такой мотор стоял на нср и нс-1 по мотору запчасти проще искать,есть на мегазипСпасибо! Глянем)Он сейчас в сервисе-колодки/жидкости,а потом и отчет о покатушке и более подробные фото и инифа будет)Поздравляю! Спасибо друг)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляю ;-)Благодарствуем! Очень приятно)Мои поздравления!)Чрезвучайно тронуты Вашим вниманием)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 bally-33, чрезвычайно разделяю Вашу радость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 О, поздравляю с пополнением в семье! Когда крестины?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 bally-33, чрезвычайно разделяю Вашу радость)))У меня ее много) очень радуюсь) могу поделиться!О, поздравляю с пополнением в семье! Когда крестины?)))Спасибо Мышунь)Скоро) соберемся на природе и покрестим)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти