Alwdis 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 поскольку шашлык- чисто мужское занятие, то я лично за! ЗЫ. С тебя маринование мяса и его зажарка, с нас бабосы на мясо и всякие прочие ништяки в виде огурчиков-помидорчиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 поскольку шашлык- чисто мужское занятие, то я лично за! ЗЫ. С тебя маринование мяса и его зажарка, с нас бабосы на мясо и всякие прочие ништяки в виде огурчиков-помидорчиковДоговорились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А я тоже обожаю мясом заниматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А я тоже обожаю мясом заниматься...Опаньки)Вот кто у нас будет старший по кухне)Все выборы состоялись кворумом голосов выбрана Мыш)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Опаньки)Вот кто у нас будет старший по кухне)Все выборы состоялись кворумом голосов выбрана Мыш)!ДААААААААААААаааааааааааа!!!!!! Ja sam glavna, najvažnja kuharica!!!Мишкааааа, а почему у тебя МалышЬ написан с буквой Ь, а Мыш - без? Непорядок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ДААААААААААААаааааааааааа!!!!!! Ja sam glavna, najvažnja kuharica!!!Мишкааааа, а почему у тебя МалышЬ написан с буквой Ь, а Мыш - без? Непорядок!!!Светочка)За меня давно пишет Т9))Все вопросы к нему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Т-34 знаю, Т-90 знаю, Т 9 не знаю. Ты это... Скажи этому дядьке, что он не прав и надо бы ему на курсы переквалификации походить)) А себе возьми другого секретаря. Меня, например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Т-34 знаю, Т-90 знаю, Т 9 не знаю. Ты это... Скажи этому дядьке, что он не прав и надо бы ему на курсы переквалификации походить)) А себе возьми другого секретаря. Меня, например...эта вражина во все наши телефоны встроена! и частенько подсказывает с ошибками! убежден что это амеры делают намеренно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Там кнопка есть такая - взорвать, к чертям собачьим отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти