Перейти к содержанию

23.03.15 14:55 ДТП, мот/авто Москва, пр-кт. Мира 123

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, пр-кт. Мира 123

Легкие травмы, Не на ходу, после памятника рабочий конхозница, метров 500-600м, напротив магазина Эстэт,пилот Рекс

На сервере время не правильное ! сам далеко помочь и чем не смогу , могу сказать что магазин "Эстет" находится практически на пересечении с ул.Бориса Галушкина (где трамвайные пути ) в сторону области с правой стороны . По вышесказанному дтп не доезжая 500-600м до Рабочего и Колхозницы если двигаться в область из центра. 

На сервере время не правильное ! сам далеко помочь и чем не смогу , могу сказать что магазин "Эстет" находится практически на пересечении с ул.Бориса Галушкина (где трамвайные пути ) в сторону области с правой стороны . По вышесказанному дтп не доезжая 500-600м до Рабочего и Колхозницы если двигаться в область из центра. 

сейчас время в Москве 15:28

Мот забрал мой эвак и увёз в гараж к друзьям пилота. Со слов моего водителя, у пилота далеко не "лёгкие травмы", как указано в первом посте. Как минимум два перелома. Пилот в 20- й больнице.

oTR-nWlVgiY.jpg

В ДТП попал наш МГ Rex. По травмам: перелом тазобедренной кости и перелом плеча, сильно опухла нога. Когда его увозили на скорой, медики сообщили, что возможно придется ампутировать ногу. Мот отдали под расписку и на эваке Гарфилда эвакуировали в гараж к нашему МГ.

Изменено пользователем Vaviloff

Vaviloff,

По обстоятельствам дтп что-то известно?

@@@@У кого в 20ке есть контакты?

Изменено пользователем lekkerding

Я правильно помню по предыдущим дтп что в 20ке как раз любители что нить ампутировать? Может не стоит торопиться и вообще перевести его в больничку поприличнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...