Дельта 12 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сообщил Дельта Москва, пр-кт. Мира 123 Легкие травмы, Не на ходу, после памятника рабочий конхозница, метров 500-600м, напротив магазина Эстэт,пилот Рекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Скорая и ДПС на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadZlo 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На сервере время не правильное ! сам далеко помочь и чем не смогу , могу сказать что магазин "Эстет" находится практически на пересечении с ул.Бориса Галушкина (где трамвайные пути ) в сторону области с правой стороны . По вышесказанному дтп не доезжая 500-600м до Рабочего и Колхозницы если двигаться в область из центра. На сервере время не правильное ! сам далеко помочь и чем не смогу , могу сказать что магазин "Эстет" находится практически на пересечении с ул.Бориса Галушкина (где трамвайные пути ) в сторону области с правой стороны . По вышесказанному дтп не доезжая 500-600м до Рабочего и Колхозницы если двигаться в область из центра. сейчас время в Москве 15:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 из zello от Вавилова:пилот в 20 больнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мот забрал мой эвак и увёз в гараж к друзьям пилота. Со слов моего водителя, у пилота далеко не "лёгкие травмы", как указано в первом посте. Как минимум два перелома. Пилот в 20- й больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В ДТП попал наш МГ Rex. По травмам: перелом тазобедренной кости и перелом плеча, сильно опухла нога. Когда его увозили на скорой, медики сообщили, что возможно придется ампутировать ногу. Мот отдали под расписку и на эваке Гарфилда эвакуировали в гараж к нашему МГ. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Vaviloff,По обстоятельствам дтп что-то известно?@@@@У кого в 20ке есть контакты? Изменено 23 марта, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нужно пробить контакты родителей пилота. Кто сможет помочь? Данные пилота напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нужно пробить контакты родителей пилота. Кто сможет помочь? Данные пилота напишу в личкупопробуй через http://www.nomer.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я правильно помню по предыдущим дтп что в 20ке как раз любители что нить ампутировать? Может не стоит торопиться и вообще перевести его в больничку поприличнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения