ILya Magdiev 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Перевели в травму уже, завтра утром будут оперировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zode 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, кровь принимают только утром с 9-11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Астахов 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Алексей,скорейшего выздоровления тебе!!! Все по любому будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лешка привет! Держись и скорейшего выздоровления!Закинул инфу в группу Артановой мотослужба крови, но они пока не отреагировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) мотослужба крови сделал репост, люди должны откликнуться! https://vk.com/motoslujba_krovi?w=wall-44874007_5730п.с. сам не могу сдать, сдавал недавно ((п.п.с. у кого есть телефон Лехи - скиньте пожалуйста в личку. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 п.с. сам не могу сдать, сдавал недавно (( Тоже самое, вместе с тобой сдавали.Блин, второй раз уже - только кровь сдал по акции, как она потребовалась.Может, нам следует подумать о "резерве" - хоть несколько человек, а то сдаем массой, а экстренный случай - и нет никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishan 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Скорейшего и простейшего выздоровления тебе! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ребят, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за оказанную поддержку! Никак не ожидал к себе такого внимания: я ведь абсолютно рядовой мембер программы: не координатор, не из основы. А тут такое внимание: все звонят, пишут, навещают(!) ГИГАНТСКОЕ всем вам спасибо, ребят. Сегодня сделали операцию: вставили штифты в ногу, и руку вправили. Чувствую себя уже гораздо лучше: после операции даже ничего не болит(!). У меня всё есть: родные всё привезли. Больше ничего не надо. Кровь сдавать для меня тоже уже не надо. В общем, всё пучком =) Всем мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Т.к. больше уже ничего не нужно - прошу модераторов потереть из темы все мои данные (ФИО, дата рождения). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти