MadZlo 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 20 жуткая больничка, да и вообще больнички это не здорово... ( Выздоравливай скорее !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кровь сдали )))) выздоравливай скорее! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Леша, рады слышать, что ты на поправку идешь! Надеюсь мой вопрос не будет праздным: если не сложно - опиши картину произошедшего, как ДТП произошло и про свой экип будь добр немного инфы? Вреда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Леха, че трубу не берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Выздоровления скорейшего и полнейшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тоже самое, вместе с тобой сдавали.Блин, второй раз уже - только кровь сдал по акции, как она потребовалась.Может, нам следует подумать о "резерве" - хоть несколько человек, а то сдаем массой, а экстренный случай - и нет никого.Ёшкин конь! Только увидела! Насчёт резерва. Я могу. Я сейчас с ребёнком сижу, так что, не пью, не курю, чиста, аки слеза младенца. И время есть. Если меня кто-нибудь привезёт-отвезёт (своего транспорта нет), то я в любой момент дёрну.(мелкий поедет со мной, поэтому только на коробке)Если что, то у меня II+Выздоравливай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ёшкин конь! Только увидела! Насчёт резерва. Я могу. Я сейчас с ребёнком сижу, так что, не пью, не курю, чиста, аки слеза младенца. И время есть. Если меня кто-нибудь привезёт-отвезёт (своего транспорта нет), то я в любой момент дёрну.(мелкий поедет со мной, поэтому только на коробке)Если что, то у меня II+Выздоравливай скорее!сиди,Светик, год-таков срок отвода от донорства после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 сиди,Светик, год-таков срок отвода от донорства после родов.Упс... Я не знала((( А что мне теперь вообще можно?((( Ладно, тогда буду поддерживать морально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Друзья, ещё раз гигантское спасибо всем за поддержку! Мне очень приятно. Уверенно иду на поправку. В четверг/пятницу планируют выписать. Жду с нетерпением. У меня всё есть - пока ни в чём не нуждаюсь. Разве что в небольшой юридической консультации в личку. Кстати, со мной с сегодняшнего дня в палате лежит ещё один мотоцилист Серёга. Ему вынули из ноги поставленный год назад штифт. А в соседней палате ещё один байкер - тоже повторно. Так что у нас в травмотологии 20-ки уже свой мотоклуб =) Завтра меня планируют навестить Саша и Стася - так что устроим здесь все вместе мини байк-фест =)) Леха, че трубу не берешь?+7-909-XXX-XX-91 - твой? Не слышал, или отходил. Не стал перезванивать на незнакомый номер. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти