Geodozer 26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Elbiker, сейчас ВУ меняют при утере; просто поменять карточку нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Смена с целью открытия новой категории разве нельзя? Вообще сейчас главная засада для тех кто меняет или получает новое ву с категориями отличными от А и не додумается получить медсправку с А - получает ву с закрытой М. И тут уже без вариантов. Если со старыми ву этот вопрос спорный, то с новыми без открытой М уже однозначно низя.И опять возвращаемся к тому же вопросу, как досрочно поменять. Если с целью просто добавить М не проходит (не понимаю, что может помешать этому), то остается только утеря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 то с новыми без открытой М уже однозначно низяОтдельно на М справка не делается; достаточно любой категории, и М добавят. Я когда С открывал, мне выдали "М А1 А В1 В С1 С", хотя справка была только на ABC. Короче, хватит уже воду мутить - на полтиннике с любыми правами ездить можно и точка. Пока нет ни одного нормального (где всё описано в подробностях) поста про проблемы с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Geodozer, как это нет? Вам ответа из ГИБДД мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 kukhar, а мой ответ чем хуже? Или в Питере гайцы круче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 kukhar, по логике А.В. Кузнецова открытая категория А, судя по всему, тоже не даёт права ездить на мопедах. При сдаче на B (если прав нет) в правах пишут М В1 В. Так было месяц назад на Нижних Полях.Ещё вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Категорию М вписывают в права только в том случае если мед.справка на А и В,если справка только на В то и будет только В.Теперь по поводу обучения до 2013 года,обучение на кат В с 16 лет была,в 2013 году вышел указ с 18 выдавать права, т.е учись но права получишь только в 18,и школы теперь не берут таких. Обучение на категорию А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Geodozer, прежде чем писать про воду внимательно читайте, что я писал, а не по диагонали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти