Geodozer 26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Elbiker, сейчас ВУ меняют при утере; просто поменять карточку нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Смена с целью открытия новой категории разве нельзя? Вообще сейчас главная засада для тех кто меняет или получает новое ву с категориями отличными от А и не додумается получить медсправку с А - получает ву с закрытой М. И тут уже без вариантов. Если со старыми ву этот вопрос спорный, то с новыми без открытой М уже однозначно низя.И опять возвращаемся к тому же вопросу, как досрочно поменять. Если с целью просто добавить М не проходит (не понимаю, что может помешать этому), то остается только утеря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 то с новыми без открытой М уже однозначно низяОтдельно на М справка не делается; достаточно любой категории, и М добавят. Я когда С открывал, мне выдали "М А1 А В1 В С1 С", хотя справка была только на ABC. Короче, хватит уже воду мутить - на полтиннике с любыми правами ездить можно и точка. Пока нет ни одного нормального (где всё описано в подробностях) поста про проблемы с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Geodozer, как это нет? Вам ответа из ГИБДД мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 kukhar, а мой ответ чем хуже? Или в Питере гайцы круче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 kukhar, по логике А.В. Кузнецова открытая категория А, судя по всему, тоже не даёт права ездить на мопедах. При сдаче на B (если прав нет) в правах пишут М В1 В. Так было месяц назад на Нижних Полях.Ещё вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Категорию М вписывают в права только в том случае если мед.справка на А и В,если справка только на В то и будет только В.Теперь по поводу обучения до 2013 года,обучение на кат В с 16 лет была,в 2013 году вышел указ с 18 выдавать права, т.е учись но права получишь только в 18,и школы теперь не берут таких. Обучение на категорию А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Geodozer, прежде чем писать про воду внимательно читайте, что я писал, а не по диагонали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти