Перейти к содержанию

Други, поддержите?

Рекомендуемые сообщения

Во, Samodelkin, я понял, какой пример привести.

Значит, владельцам гаражей, (которые итак по закону их собственность, которую просто не дают оформить) нужно дать бесплатные места в многоэтажках???

Значит так. Сейчас мы по надуманному поводу прекращаем регистрацию вашего ТС (желательно мотоцикла) в органах ГИБДД, изымаем его у вас, а в замен даем вам бесплатный проездной. На неопределенный срок. Ну, типа пожизненно, но там как пойдет... Может общественный транспорт отменят, но мы же не виноваты будем...

Вы согласный? Рационализация нравится?))))))))

Что до "трухи", "гопоты", "собак" и прочих сопутствующих радостей, это нарушения, карающиеся штрафами, а не сносом.

У нас гопоты нет, собака выпускается после 2ч ночи на ЗАКРЫТУЮ территорию, а гаражи красятся раз в два года и выглядят поприличнее административных зданий в 100км от столицы:

http://help109.ucoz.ru/news/?page2

Ну конкретно у вас может все хорошо, закрыто и охраняемо, я говорил скорее про места, где гаражи стоят открыто рядом с жильем. Я жил рядом с такими одно время. Постоянно бегала свора собак. Гопота, алкашня и нарки собирались там либо в своих гаражах (мне, увы, не понять этот странный прикол - квасить и шашлычить в гараже), либо просто потому что там укромное место, где нет ментов. Периодически кого-то грабили или находили трупаки. В общем, такое соседство устраивало только владельцев этих гаражей разве что, и все вздохнули свободнее, когда их снесли пару лет назад (дело не в Москве было). Но даже хорошие гаражи такого плана для современной Москвы - дикость, сродни "хрущобам". 30 лет назад машин было меньше в разы, да и сама Москва была меньше. 

Ну и вот пример недавнего времени с текущего моего района. Раньше вдоль Зеленоградской улицы и ж/д стояли гаражи. Часто кидались собаки, как домой едешь, бухарики шастали. Сейчас там все это снесли и построили скоростное шоссе. Вместо пользы нескольких десятков владельцев гаражей (хотя им вроде как неплохо компенсировали даже) - польза всему городу. И противоположный пример - в 500 м, но с другой стороны МКАДа 30-тысячный район (и я в т.ч.) лишился прямого выезда в Москву и вынужден делать крюк по пробкам из-за того, 25 гаражей, на месте которых должен был быть построен выезд на новую трассу, уперлись рогом. 

Изменено пользователем Samodelkin

Во, Samodelkin, я понял, какой пример привести.

Значит, владельцам гаражей, (которые итак по закону их собственность, которую просто не дают оформить) нужно дать бесплатные места в многоэтажках???

Значит так. Сейчас мы по надуманному поводу прекращаем регистрацию вашего ТС (желательно мотоцикла) в органах ГИБДД, изымаем его у вас, а в замен даем вам бесплатный проездной. На неопределенный срок. Ну, типа пожизненно, но там как пойдет... Может общественный транспорт отменят, но мы же не виноваты будем...

Вы согласный? Рационализация нравится?))))))))

Ну, во-первых, я был бы только рад, если бы такое провернули с некоторым количеством ржавого автоговна, которое в лучшем случае пердит, дымит и образует пробки, периодически превращаясь в недвижимость посреди дороги, а в худшем - становится причиной аварий. =) Во-вторых, пример действительно некорректный. Жилье - это одно, гараж - это другое. Лично я, как и многие знакомые автовладельцы среднего достатка, не имеем гаражей и более-менее обходимся много лет. 

Но если уж отвечать на заданный вопрос - если у меня говномоц без доков, то да, я согласен, рационализация нравится. С удовольствием приму проездной (благо, если еще на электричку и пригородный транспорт, то за пару лет он окупит стоимость моца) и куплю новый моц. =) 

Изменено пользователем Samodelkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...