Old Machine 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хэтфилд, иди ты... лучше рамку для номера прикрути))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эх, раз у тебя нет розовых бантиков, так и буду, как лошара, без косичек в бороде ходить)))))Нет, по такому случаю, я их тебе найду и подарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хэтфилд, иди ты... лучше рамку для номера прикрути)))))Так сейчас и пойдёт... Когда ограничение на число сообщений подействует))Крепись, Джолли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю Серег!! я свой на днях тоже на учёт буду ставить))правда пока без категории А)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Таки сибер взял)))) А как же ХД?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Таки сибер взял)))) А как же ХД?))))не удержался против блестящего пластика))))хотя блестящий хром тоже крутой)))до ХД ещё не дорос наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Витя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Легкой сдачи категории и приезжай на джимхану))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Серега, поздравляю! Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Витя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Легкой сдачи категории и приезжай на джимхану)))дык как постараюсь))на номера бы поставить))хоть и без категории))) на РРке джимханить как то не удобно наверное)))а где, когда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пока на Тимирязевской. Ставь дуги и приезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти