Old Machine 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хэтфилд, иди ты... лучше рамку для номера прикрути))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эх, раз у тебя нет розовых бантиков, так и буду, как лошара, без косичек в бороде ходить)))))Нет, по такому случаю, я их тебе найду и подарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хэтфилд, иди ты... лучше рамку для номера прикрути)))))Так сейчас и пойдёт... Когда ограничение на число сообщений подействует))Крепись, Джолли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю Серег!! я свой на днях тоже на учёт буду ставить))правда пока без категории А)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Таки сибер взял)))) А как же ХД?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Таки сибер взял)))) А как же ХД?))))не удержался против блестящего пластика))))хотя блестящий хром тоже крутой)))до ХД ещё не дорос наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Витя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Легкой сдачи категории и приезжай на джимхану))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Серега, поздравляю! Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Витя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Легкой сдачи категории и приезжай на джимхану)))дык как постараюсь))на номера бы поставить))хоть и без категории))) на РРке джимханить как то не удобно наверное)))а где, когда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пока на Тимирязевской. Ставь дуги и приезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти