Бродяга 58.2 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В декабре-январе с территории мотосервиса был украден мотоцикл Suzuki Boulevard m109 черный с оранжевой полосой в аварийном состоянии с полным комплектом документов Паськовым Денисом. По факту подано заявление и открывают уголовное дело. В протоколе Паськов написал, что продал на разбор технику и документы. В ближайшее время комплект доков будет внесен в базу по факту кражи. Рекомендую настоятельно тому кто приобрел их связаться со мной. Данные кому продал будут по-любому. Понимаю, что этот аферист, Паськов мог наплести сказку где хозяин. В противном случае лишитесь и техники и доков и у Уголовного Розыска будут вопросы. Документы на технику записаны на Курочкина И.П.Рег. знак 0792АТ77Год выпуска 2010Номер двигателя Y505-124263VIN JS1VY53A1B2100366Свидетельство о регистрации ТС 77 XT 855343ПТС 25 УВ 349081 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 6 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В декабре-январе с территории мотосервиса был украден мотоцикл Suzuki Boulevard m109 черный с оранжевой полосой в аварийном состоянии с полным комплектом документов Паськовым Денисом. Как-то сумбурно написано.Я правильно понимаю, что и мот и доки украл Паськов и кому-то запродал?Интерес не праздный, приятель сейчас подыскивает такую технику подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ага, так написано. как будто Паськов известный мото рецидвист,и о его проделка телек с утра до вечера трещит больше чем про украину ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 58.2 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ага, так написано. как будто Паськов известный мото рецидвист,и о его проделка телек с утра до вечера трещит больше чем про украину ...Мозг включаем и не превращаемся в блондинку. Написана фамилия для удобства индентифицировать продавца-вора. Даны все данные для удобства. Что не понятного? Для тех кто в танке привожу пример: покупатель при покупке запомнил имя-фамилию продавца. 2 вариант- запомнил, на кого записан ПТС и слова типа "езди спокойно, владелец умер/сидит/эмигрировал/" и.т.д. Его уже допросили. Сказал, что якобы не помнит кому продал. Конечно будет все пробиваться и вестись поиск. Сюда инфа выставлена по байку. По злодею полиция сама разберется.Как-то сумбурно написано.Я правильно понимаю, что и мот и доки украл Паськов и кому-то запродал?Интерес не праздный, приятель сейчас подыскивает такую технику подешевле.Мне написать как в протоколе на 2 листа?) четко выложены основные моменты. Человек, пользуясь тем, что примелькался раза четыре со мной в сервисе, воспользовался моментом и введя в заблуждение, что я (юридически владелец другой, у меня гендоверенность) якобы разрешил, забрал доки и увез на эвакуаторе байк. В полиции сообщил он, что якобы под разбор продал. Информация проверяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipboy 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Мне написать как в протоколе на 2 листа?) четко выложены основные моменты. Человек, пользуясь тем, что примелькался раза четыре со мной в сервисе, воспользовался моментом и введя в заблуждение, что я (юридически владелец другой, у меня гендоверенность) якобы разрешил, забрал доки и увез на эвакуаторе байк. В полиции сообщил он, что якобы под разбор продал. Информация проверяется.Как-то странно. Человек работает в сервисе и угоняет мотоцикл прям на рабочем месте? Странно... Или вы что-то не договариваете, или угонщик сказочный дебил. Да и в показаниях указал что продал под разбор. Обычно угонщики говорят: взял покататься. Дадут меньше жыж... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Pipboy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Где написано, что работал в сервисе? Из написанного следует, что он появлялся в сервисе одновременно с владельцем байка, а потом выдал себя за его знакомого, чтобы этот байк забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мозг включаем и не превращаемся в блондинку. Видишь скока непоняток ?Значит сам включай мозг и не превращайся в блондинку - пиши четко и ясно, чтобы тому кто не в теме (кто не присутствовал на задержании и допросе, и не работает в том мото сервисе)было понятно, о чем речь, без лишних вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Рег. знак 0**2АТ7*Год выпуска 2010Номер двигателя Y***-124***3VIN JS1****A1B2****3**6Свидетельство о регистрации ТС 77 XT ***5*43ПТС 2* У* 3*9*81Наверное стоит некоторые цифре звездочками заменить чтобы в будущем проблем не было. Дубликаты там, моты-клоны... Хотя может у меня и паранойя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 -=JC_DENTON=-, смысл делать дубликат документов на моц, числящийся в угоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 -=JC_DENTON=-, смысл делать дубликат документов на моц, числящийся в угоне?Например. Когда найдут, вернут хозяину. Через некоторое время хозяину начнут приходит "письма счастья" с фотками и номером его железного коня который превысил скорость в том районе города в котором хозяин отродясь в то время не ездил.Может это и паранойя, я же просто высказываю свои мысли. Я бы на всякий случай документы не светил. Номер рамы-то засвечен, вдруг угонят повторно, будут владельцу звонить - на деньги разводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти