Перейти к содержанию

25.03.2015, ДТП, мот/пешеход, Боровское шоссе д.6

Рекомендуемые сообщения

ментовской беспредел.. пешеход был пьян! дело фальсифицировано!

Ясное дело. Скоро окажется, что сбитый был известным опасным преступником в розыске, а полицейский, узнав его, быстро сориентировался и героически пошел на таран, презрев опасность для собственной жизни.  Еще и наградят. 

Блин, ну почему если я даже толпу пешеходов укатаю, так ведь 100 пудов никто не напишет: "Малоизвестный дизайнер из Химок стал виновником крупного ДТП"... В лучшем случае имя-фамилия, а то и вовсе "35-летний мужчина"... Пичаль... 

Ясное дело. Скоро окажется, что сбитый был известным опасным преступником в розыске, а полицейский, узнав его, быстро сориентировался и героически пошел на таран, презрев опасность для собственной жизни.  Еще и наградят. 

Блин, ну почему если я даже толпу пешеходов укатаю, так ведь 100 пудов никто не напишет: "Малоизвестный дизайнер из Химок стал виновником крупного ДТП"... В лучшем случае имя-фамилия, а то и вовсе "35-летний мужчина"... Пичаль... 

братуха я ваще не о том)

ну..мне показалось это остроумным..но уж и не рад что написал..всё же горе у людей..

Зря вы так товраищи на сотрудника мотоциклиста.. 

Да это так, наши неуместные приколы, на тему масс-медиа, ничего личного по отношению к участникам ДТП. 

Вот здесь можно задать вопросы/высказать мнение лично сотруднику мотоциклисту: http://motocitizen.info/forum/topic/18694-dtp-borovskoe-shosse-d-6-peshehodmoto-25032015/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...