Samodelkin 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ментовской беспредел.. пешеход был пьян! дело фальсифицировано! Ясное дело. Скоро окажется, что сбитый был известным опасным преступником в розыске, а полицейский, узнав его, быстро сориентировался и героически пошел на таран, презрев опасность для собственной жизни. Еще и наградят. Блин, ну почему если я даже толпу пешеходов укатаю, так ведь 100 пудов никто не напишет: "Малоизвестный дизайнер из Химок стал виновником крупного ДТП"... В лучшем случае имя-фамилия, а то и вовсе "35-летний мужчина"... Пичаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power-mast 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18670-270315-0358-dtp-motavto-moskva-borovskoe-sh-6/ -- а это не таже тема? адрес совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ясное дело. Скоро окажется, что сбитый был известным опасным преступником в розыске, а полицейский, узнав его, быстро сориентировался и героически пошел на таран, презрев опасность для собственной жизни. Еще и наградят. Блин, ну почему если я даже толпу пешеходов укатаю, так ведь 100 пудов никто не напишет: "Малоизвестный дизайнер из Химок стал виновником крупного ДТП"... В лучшем случае имя-фамилия, а то и вовсе "35-летний мужчина"... Пичаль... братуха я ваще не о том)ну..мне показалось это остроумным..но уж и не рад что написал..всё же горе у людей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorich 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Зря вы так товраищи на сотрудника мотоциклиста.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Зря вы так товраищи на сотрудника мотоциклиста.. Да это так, наши неуместные приколы, на тему масс-медиа, ничего личного по отношению к участникам ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот здесь можно задать вопросы/высказать мнение лично сотруднику мотоциклисту: http://motocitizen.info/forum/topic/18694-dtp-borovskoe-shosse-d-6-peshehodmoto-25032015/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти