Samodelkin 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ментовской беспредел.. пешеход был пьян! дело фальсифицировано! Ясное дело. Скоро окажется, что сбитый был известным опасным преступником в розыске, а полицейский, узнав его, быстро сориентировался и героически пошел на таран, презрев опасность для собственной жизни. Еще и наградят. Блин, ну почему если я даже толпу пешеходов укатаю, так ведь 100 пудов никто не напишет: "Малоизвестный дизайнер из Химок стал виновником крупного ДТП"... В лучшем случае имя-фамилия, а то и вовсе "35-летний мужчина"... Пичаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power-mast 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18670-270315-0358-dtp-motavto-moskva-borovskoe-sh-6/ -- а это не таже тема? адрес совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ясное дело. Скоро окажется, что сбитый был известным опасным преступником в розыске, а полицейский, узнав его, быстро сориентировался и героически пошел на таран, презрев опасность для собственной жизни. Еще и наградят. Блин, ну почему если я даже толпу пешеходов укатаю, так ведь 100 пудов никто не напишет: "Малоизвестный дизайнер из Химок стал виновником крупного ДТП"... В лучшем случае имя-фамилия, а то и вовсе "35-летний мужчина"... Пичаль... братуха я ваще не о том)ну..мне показалось это остроумным..но уж и не рад что написал..всё же горе у людей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorich 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Зря вы так товраищи на сотрудника мотоциклиста.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Зря вы так товраищи на сотрудника мотоциклиста.. Да это так, наши неуместные приколы, на тему масс-медиа, ничего личного по отношению к участникам ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот здесь можно задать вопросы/высказать мнение лично сотруднику мотоциклисту: http://motocitizen.info/forum/topic/18694-dtp-borovskoe-shosse-d-6-peshehodmoto-25032015/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти