MOCKBA 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Предложение до 04.04.15Все сосалки пойдут на акцию Все цены указаны из расчета 5-6 рублей за конфету, если они дороже , то будут небольшие скидки))) В унитазе Ямахи Маджесты 400 приехала неведомая хрень ЦЕНА : 200 сосалок Усилитель Алрайн PDX5 Приехал в кофре Голды 99.5 % не работает , я хзна моте стояли новые пэдэиксы, а этот лежал в кофре (хозяин сказал : я уже не помню чо с ним)\ценник на них космос Цена 400 чупов Еще одна неведомая хрень в виде пружин , приехали в Гилере Пятисотой Цена 80 чупов еще вот : http://motocitizen.info/forum/topic/18666-menjaju-ploshadka-givi-monolock-na-chupa-chupsi/ Изменено 27 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Предложение до 04.04.15Все сосалки пойдут на акцию В унитазе Ямахи Маджесты 400 приехала неведомая хреньЦЕНА : 200 сосалокАртикулы, там партнамбер, короче, от чего к чему..а то нихрена не пойму, то ли на лиду, то ли на форзу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Артикулы, там партнамбер, короче, от чего к чему..а то нихрена не пойму, то ли на лиду, то ли на форзу раз приехала в мажесте я думаю 99,9 процев от мажесты 400мопед 08 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 раз приехала в мажесте я думаю 99,9 процев от мажесты 400мопед 08 годаэх, всяко бывает) но не наш размер. сорямба. так, интересно было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти