DroNiuS 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что вы посоветуете?Я посоветую переставить мотоцикл и использовать чехол, для сокрытия от любопытных глаз.Это учитывая наши реалии, и законы, которые не позволяют защищать своё имущество. И делают из пострадавших - виновных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня во дворе постоянно такая ситуация. Мало того, что паркуются как хотят- потому что "это моё место", так еще и колеса прокалывают, если кто-то на их место ставит. Причем- машины стоят месяцами без движения. Рядом бесплатная стоянка- ну кто тебе мешает свой хлам туда отогнать, пусть стоит себе, так нет- его рухлядь под его же окном должна стоять. А если он все-таки соизволит куда-то выехать- а его место займут, то он просто перекрывает две-три машины и пипец. Телефон естественно не оставляет. Вот и ходишь потом, ищешь его, чтобы выехать.Сначала ругалась, пыталась че-то доказать,потом плюнула и оставляю машину на дороге.Плюсы: Проезду она не мешает точно, с утра у меня выбор выехать на Болотниковскую или на Севастопольский.Минусы: Какая-то сволочь ко мне притерлась. Весь борт пропахал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я посоветую переставить мотоцикл и использовать чехол, для сокрытия от любопытных глаз.Это учитывая наши реалии, и законы, которые не позволяют защищать своё имущество. И делают из пострадавших - виновныхсейчас я стою на месте ,где машина припарковаться не может ибо когда я стою на месте для машины им это тоже не нравится,на бордюр заехать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сейчас я стою на месте ,где машина припарковаться не может ибо когда я стою на месте для машины им это тоже не нравится,на бордюр заехать не могуне очень понятно... ты ставишь мот на парковочное место? и типа владельцам авто не нравится, что твое маленькое ТС занимает целое парковочное место, где можно поставить авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не очень понятно... ты ставишь мот на парковочное место? и типа владельцам авто не нравится, что твое маленькое ТС занимает целое парковочное место, где можно поставить авто?да было такое,не просто так мне ведь зеркала закрыли наверноА уронит-найду,при том у меня весь пластик под заменуЕще у нас там типо охранник есть,покажу ему записку пусть наблюдает,хотя в основном они спят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да было такое,не просто так мне ведь зеркала закрыли наверноА уронит-найду,при том у меня весь пластик под заменуЕще у нас там типо охранник есть,покажу ему записку пусть наблюдает,хотя в основном они спят(((ну пластик, это фигня... тем более, что под замену... а не дай Бог в масляную систему че-нить нальет или насыпет... я бы не связывалась с больным... но решать в любом случае тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да было такое,не просто так мне ведь зеркала закрыли наверноА уронит-найду,при том у меня весь пластик под заменуЕще у нас там типо охранник есть,покажу ему записку пусть наблюдает,хотя в основном они спят(((Драгоценнейшая, Данным поступком Вы никому ничего не докажете.Ну сами посудите, вот Вы оставили мотоцикл "как есть"Пришло быдло и Ваш любимейший мотоцикл уронило.Возможно будет свидетель, возможно оформят ДТП и привлекут к ответственности. (Да, да я не оговорился - ВОЗМОЖНО, т. е не факт)Будет суд, адвокаты, постановление суда, мизерные выплаты (спустя полгода)Потеряете кучу времени и нервов.Оно Вам надо?Это так кажется, что козлы живут припиваючи. На самом деле они получают по заслугам троекратно, но несколько позже.Я постоянно в жизни это наблюдаю.Сегодня вы убрали свой мот с "его места" - завтра на его машину и его самого может упасть кирпич или кусок обшивки орбитальной станции.Вы же не знаете, как в мире всё уравновешивается.А оно уравновешивается.А на новом месте стоянки Вы можете познакомиться с новыми и интересными людьми - вроде как случайно, ибо всё что не делается, делается к лучшему, для Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ибо всё что не делается, делается к лучшему, для Васполностью согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это все хорошо и понятно ,но я паркуюсь в своем дворе,а от шлакбаума до шлакбаума не много место,где сейчас нельзя,на машинном месте-нельзя,остается тротуар.Вот я и оставлю номер телефона с целью что бы мне показали в каком месте мне заезжать на тротуар,откуда вскоре меня прогонят мамочки с собачками.Почему кто то доожен мною потокать,если я реально месяц никому не мешалаЗа территорией оставлять не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Видится что надо идентифицировать человека, а остальное понятно. А то блин ничем не мешающей девочке угрозы в записках слать, охренеть каким надо быть м&даком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти