Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если я реально месяц никому не мешалапонаехали... или кто-то авто купил...а если все-таки наберется смелости и позвонит по оставленному тобой номеру телефона, ты ему очную ставку предложи ))) тока одна не ходи, лучше чтобы мотобратья подкатили... и вежливо всем вместе у него поинтересоваться, чем же ты ему так мешаешь... ну как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это может тот мужик с аварии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это все хорошо и понятно ,но я паркуюсь в своем дворе,а от шлакбаума до шлакбаума не много место,где сейчас нельзя,на машинном месте-нельзя,остается тротуар.Вот я и оставлю номер телефона с целью что бы мне показали в каком месте мне заезжать на тротуар,откуда вскоре меня прогонят мамочки с собачками.Почему кто то доожен мною потокать,если я реально месяц никому не мешалаЗа территорией оставлять не буду.Ну раз так, то можно предложить следующее: Я так понял, из будки охраника видно Ваш мотоцикл.Значит можно в эту будку поставить маленький видеорегистратор, который поможет всё увидеть.И в случае чего Вы будете иметь видеозапись, для предоставления в полицию.Надо договориться с охранником, спокойно описать ситуацию и возможно слегка мотивировать его денежными знаками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Про видеорегистратор идея хорошая, но ночью он нихрена не заснимет. А пасти эту скотину каждую ночь.. в первую он может не появиться, а может вообще это писальщик старая бабка, выходит из дома за едой для двадцати котов и за пенсией раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Либо камеру наружного наблюдения вешать, чтоб на твой мот смотрела, либо КАСКО оформлять... Мне так машине крыло переднее какая то скотина процарапала - не понравилось где стою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне так машине крыло переднее какая то скотина процарапала - не понравилось где стою.потому что трус эта скотина... побоялся(лась) поговорить и решить вопрос так, чтобы всем было удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А такую парковку видели? я в шоке http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=relatedКомментарии почитайте От себя же хочу добавить что таким людям нельзя ездить вообще и права нафиг отбирать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да я и не кому не мешал особо. Пешеходам просто чтоб войти в подъезд надо было сделать на 5 шагов больше что бы обойти машину. А на том месте как ставили машину так и ставят. Я всегда стараюсь прижаться как можно ближе чтоб никому не мешалась. До этого за день-два мне дедок высказывал свое презрение... Но не пойман - не вор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 регистратор, найти поговорить это конечно хорошо и может даже правильно..но вы говорите про охранника.а нельзя мот поставить рядом с его будкой? ну что бы он спал а мот был рядышком? мот не машина охранники часто более лояльны. найти местечко что бы приткнуть.и не будет проблемы с записками, не надо никого искать и тд.снять видео на регистратор- это конечно хорошо и возможно даже получится видео как какой то человек в капюшоне подошел, облил чем то или уронил мот и ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 потому что трус эта скотина... побоялся(лась) поговорить и решить вопрос так, чтобы всем было удобно...В основном прямое действие без разговоров бывает когда нету вариантов, например у нас одна истеричная баба оставляла машину посередине 2х мест, на претензию прямо послала всех науй, а утром вместо того чтобы накачивать колеса и валить она побежала по квартирам со всеми ругаться, и еще несколько раз оставляла машину по уродски всем назло, потом утихомирилась. Правда ведь, когда о тебе не знают - и нервы экономишь и эффект лучше. А то так ведь в случае чего к тебе и побегут ругаться типа ты сделал. Но тут явно не такой вариант, девочка не глупаяВобщем какие идеи, гопспода ? Надо что-то сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти