Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если я реально месяц никому не мешалапонаехали... или кто-то авто купил...а если все-таки наберется смелости и позвонит по оставленному тобой номеру телефона, ты ему очную ставку предложи ))) тока одна не ходи, лучше чтобы мотобратья подкатили... и вежливо всем вместе у него поинтересоваться, чем же ты ему так мешаешь... ну как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это может тот мужик с аварии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это все хорошо и понятно ,но я паркуюсь в своем дворе,а от шлакбаума до шлакбаума не много место,где сейчас нельзя,на машинном месте-нельзя,остается тротуар.Вот я и оставлю номер телефона с целью что бы мне показали в каком месте мне заезжать на тротуар,откуда вскоре меня прогонят мамочки с собачками.Почему кто то доожен мною потокать,если я реально месяц никому не мешалаЗа территорией оставлять не буду.Ну раз так, то можно предложить следующее: Я так понял, из будки охраника видно Ваш мотоцикл.Значит можно в эту будку поставить маленький видеорегистратор, который поможет всё увидеть.И в случае чего Вы будете иметь видеозапись, для предоставления в полицию.Надо договориться с охранником, спокойно описать ситуацию и возможно слегка мотивировать его денежными знаками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Про видеорегистратор идея хорошая, но ночью он нихрена не заснимет. А пасти эту скотину каждую ночь.. в первую он может не появиться, а может вообще это писальщик старая бабка, выходит из дома за едой для двадцати котов и за пенсией раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Либо камеру наружного наблюдения вешать, чтоб на твой мот смотрела, либо КАСКО оформлять... Мне так машине крыло переднее какая то скотина процарапала - не понравилось где стою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне так машине крыло переднее какая то скотина процарапала - не понравилось где стою.потому что трус эта скотина... побоялся(лась) поговорить и решить вопрос так, чтобы всем было удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А такую парковку видели? я в шоке http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=relatedКомментарии почитайте От себя же хочу добавить что таким людям нельзя ездить вообще и права нафиг отбирать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да я и не кому не мешал особо. Пешеходам просто чтоб войти в подъезд надо было сделать на 5 шагов больше что бы обойти машину. А на том месте как ставили машину так и ставят. Я всегда стараюсь прижаться как можно ближе чтоб никому не мешалась. До этого за день-два мне дедок высказывал свое презрение... Но не пойман - не вор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 регистратор, найти поговорить это конечно хорошо и может даже правильно..но вы говорите про охранника.а нельзя мот поставить рядом с его будкой? ну что бы он спал а мот был рядышком? мот не машина охранники часто более лояльны. найти местечко что бы приткнуть.и не будет проблемы с записками, не надо никого искать и тд.снять видео на регистратор- это конечно хорошо и возможно даже получится видео как какой то человек в капюшоне подошел, облил чем то или уронил мот и ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 потому что трус эта скотина... побоялся(лась) поговорить и решить вопрос так, чтобы всем было удобно...В основном прямое действие без разговоров бывает когда нету вариантов, например у нас одна истеричная баба оставляла машину посередине 2х мест, на претензию прямо послала всех науй, а утром вместо того чтобы накачивать колеса и валить она побежала по квартирам со всеми ругаться, и еще несколько раз оставляла машину по уродски всем назло, потом утихомирилась. Правда ведь, когда о тебе не знают - и нервы экономишь и эффект лучше. А то так ведь в случае чего к тебе и побегут ругаться типа ты сделал. Но тут явно не такой вариант, девочка не глупаяВобщем какие идеи, гопспода ? Надо что-то сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти