Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 аналогичная дура живет в моем дворе, ездит на мерсе с которого пылинки сдувает, а объясняет тем что ставит на два-три места сразу "чтоб никто дверью не задел случайно, у нас же люди такие свиньи" )))что с ней делать не знает весь двор похоже, потому что если что не так начинается неконтролируемая истерика и беганье по квартирам не взирая на время суток.Моей знакомой как-то плюнули на квартирную дверь, и она знала что это либо старая долбанутая бабка из одной квартиры, либо такая же бабка из другой. Я предложил плюнуть на все остальные квартиры в пятиэтажке, кроме этих двух, и все проблемы решат за тебя и с обеими.Это ж сколько у вас квартир, что она по всем начнет бегать. Может ее монтажной пеной залить со всех сторон, чтобы если и заденул, то не поцарапало. Самое неприятное, что даже если все недовольны, если что-то самому делать - всегда найдется пару сердобольных, которые если увидят - заложат. Ну тут главное никак свое личное возмущение не выказывать, а то когда накопится критическая масса - будешь первым в списке кому она насрет под дверь. Мужья кстати у таких оказываются не менее долбанутыми, вариант "ну может муж ее образумит" не катит, проверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 dimon1000, ну ты сейчас научишь )))) как гадить на машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 dimon1000, ну ты сейчас научишь )))) как гадить на машинынет, все остальные советы в личку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кстати, красная сузуки сейчас заезжала во двор. припарковалась мега акуратно))) а всего то прошлый раз часа полтора подождала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моё любимое! классика жанра)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А может мот поставить в раскоряку, чтоб так же никому не мешал, но с вызывающим видом и подежурить ночку, если днем так поставить, то это спровоцирует этого пдрса на немедленные действия этой же ночью, а не выжидать А можно пару вечеров вместо смотровой потусить компанией байкеров (видом пострашнее) рядом с нашей героиней))) только не шуметь, чтобы народ не нервировать, но так что бы тайному писателю стало боязно, если его найдут... аналогичная дура живет в моем дворе, ездит на мерсе с которого пылинки сдувает, а объясняет тем что ставит на два-три места сразу "чтоб никто дверью не задел случайно, у нас же люди такие свиньи" )))что с ней делать не знает весь двор похоже, потому что если что не так начинается неконтролируемая истерика и беганье по квартирам не взирая на время суток. ну можно ее хорошенько с обоих сторон зажать, чтобы уехать не могла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моё любимое! классика жанра))))))))вот в таких фееричных парковках убивает только одно. если такой "водитель" царапает другое авто в 99% сваливает с места дтп без оформления...если такого "водителя" поймать когда он сваливает то тут же начинаются сказки что или она не виновата или "ну у вас же чуть чуть а у меня вон как машина пострадала и вообще я что ждать что ли буду?"хотя когда брату машину мужик поцарапал, мужик вызвал ментов, все оформил и контакты оставил.со слов брата: приехал домой поставил машину, выхожу примерно через пол часа поцарапан задний бампер. первая мысль: сволочи... сажусь в машину замечаю записку по дворником. я такой такой то поцарапал вам машину, ДТП оформили документы забирать там то, вот контактный телефон. извините за беспокойство. как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот в таких фееричных парковках убивает только одно. если такой "водитель" царапает другое авто в 99% сваливает с места дтп без оформления...если такого "водителя" поймать когда он сваливает то тут же начинаются сказки что или она не виновата или "ну у вас же чуть чуть а у меня вон как машина пострадала и вообще я что ждать что ли буду?"хотя когда брату машину мужик поцарапал, мужик вызвал ментов, все оформил и контакты оставил.со слов брата: приехал домой поставил машину, выхожу примерно через пол часа поцарапан задний бампер. первая мысль: сволочи... сажусь в машину замечаю записку по дворником. я такой такой то поцарапал вам машину, ДТП оформили документы забирать там то, вот контактный телефон. извините за беспокойство. какзначит я не такой водитель... я месяц назад сильно уставшая парковалась во дворе, ну и въехала в другую машину... так и осталась прилипшая к ней стоять на аварийке, вызвала гайцов... через час нарисовался хозяин пострадавшего авто... сначала возмущаться начал... ну я ему и говорю, ты мол извини, что так получилось, ну не специально же я... я вину свою признаю, гайцов вызвала... ну он и успокоился... вообщем разошлись по-мирному... воть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 моё любимое! классика жанра))))))))вот это зрелище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Рассказала папе он сказал не пиши как ты хочешь ,напиши Тронешь мото-отрежут яйца,улыбайся тебя снимает скрытая камераМне кажется он хочет что бы его раздолбилиКстате,повторюсь Я СТОЮ ТАМ ГДЕ МАШИНА НЕ ВСТАНЕТ,соответсвенно место не отбираю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти