Перейти к содержанию

фееричная парковка

Рекомендуемые сообщения

аналогичная дура живет в моем дворе, ездит на мерсе с которого пылинки сдувает, а объясняет тем что ставит на два-три места сразу "чтоб никто дверью не задел случайно, у нас же люди такие свиньи" )))

что с ней делать не знает весь двор похоже, потому что если что не так начинается неконтролируемая истерика и беганье по квартирам не взирая на время суток.

Моей знакомой как-то плюнули на квартирную дверь, и она знала что это либо старая долбанутая бабка из одной квартиры, либо такая же бабка из другой. Я предложил плюнуть на все остальные квартиры в пятиэтажке, кроме этих двух, и все проблемы решат за тебя и с обеими.

Это ж сколько у вас квартир, что она по всем начнет бегать. Может ее монтажной пеной залить со всех сторон, чтобы если и заденул, то не поцарапало. Самое неприятное, что даже если все недовольны, если что-то самому делать - всегда найдется пару сердобольных, которые если увидят - заложат. Ну тут главное никак свое личное возмущение не выказывать, а то когда накопится критическая масса - будешь первым в списке кому она насрет под дверь. Мужья кстати у таких оказываются не менее долбанутыми, вариант "ну может муж ее образумит" не катит, проверенно.

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

кстати, красная сузуки сейчас заезжала во двор. припарковалась мега акуратно)))

а всего то прошлый раз часа полтора подождала)))

А может мот поставить в раскоряку, чтоб так же никому не мешал, но с вызывающим видом и подежурить ночку, если днем так поставить, то это спровоцирует этого пдрса на немедленные действия этой же ночью, а не выжидать

А можно пару вечеров вместо смотровой потусить компанией байкеров (видом пострашнее) рядом с нашей героиней))) только не шуметь, чтобы народ не нервировать, но так что бы тайному писателю стало боязно, если его найдут...

аналогичная дура живет в моем дворе, ездит на мерсе с которого пылинки сдувает, а объясняет тем что ставит на два-три места сразу "чтоб никто дверью не задел случайно, у нас же люди такие свиньи" )))

что с ней делать не знает весь двор похоже, потому что если что не так начинается неконтролируемая истерика и беганье по квартирам не взирая на время суток.

ну можно ее хорошенько с обоих сторон зажать, чтобы уехать не могла...

моё любимое! классика жанра))))))))

вот в таких фееричных парковках убивает только одно. если такой "водитель" царапает другое авто в 99% сваливает с места дтп без оформления...

если такого "водителя" поймать когда он сваливает то тут же начинаются сказки что или она не виновата или "ну у вас же чуть чуть а у меня вон как машина пострадала и вообще я что ждать что ли буду?"

хотя когда брату машину мужик поцарапал, мужик вызвал ментов, все оформил и контакты оставил.

со слов брата: приехал домой поставил машину, выхожу примерно через пол часа поцарапан задний бампер. первая мысль: сволочи... сажусь в машину замечаю записку по дворником. я такой такой то поцарапал вам машину, ДТП оформили документы забирать там то, вот контактный телефон. извините за беспокойство. как

вот в таких фееричных парковках убивает только одно. если такой "водитель" царапает другое авто в 99% сваливает с места дтп без оформления...

если такого "водителя" поймать когда он сваливает то тут же начинаются сказки что или она не виновата или "ну у вас же чуть чуть а у меня вон как машина пострадала и вообще я что ждать что ли буду?"

хотя когда брату машину мужик поцарапал, мужик вызвал ментов, все оформил и контакты оставил.

со слов брата: приехал домой поставил машину, выхожу примерно через пол часа поцарапан задний бампер. первая мысль: сволочи... сажусь в машину замечаю записку по дворником. я такой такой то поцарапал вам машину, ДТП оформили документы забирать там то, вот контактный телефон. извините за беспокойство. как

значит я не такой водитель... я месяц назад сильно уставшая парковалась во дворе, ну и въехала в другую машину... так и осталась прилипшая к ней стоять на аварийке, вызвала гайцов... через час нарисовался хозяин пострадавшего авто... сначала возмущаться начал... ну я ему и говорю, ты мол извини, что так получилось, ну не специально же я... я вину свою признаю, гайцов вызвала... ну он и успокоился... вообщем разошлись по-мирному... воть )))

Рассказала папе он сказал не пиши как ты хочешь ,напиши Тронешь мото-отрежут яйца,улыбайся тебя снимает скрытая камера

Мне кажется он хочет что бы его раздолбили

Кстате,повторюсь Я СТОЮ ТАМ ГДЕ МАШИНА НЕ ВСТАНЕТ,соответсвенно место не отбираю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...