Дельта 12 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сообщил Дельта Москва, 15-я Парковая ул. Неизвестно, Не на ходу, 15-я Парковая, 82, напротив кафе АпФерон, мото с авто, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 АпШерон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сообщил ДельтаМосква, 15-я Парковая ул.Неизвестно, Не на ходу, 15-я Парковая, 82, напротив кафе АпФерон, мото с авто,Точное место ДТП: 15-я Парковая ул, 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Пилот с номерами, категорией и страховкой ехал по 15 парковой от щелковского шоссе в сторону сиреневого бульвара. Водитель Опеля выезжал слева из двора и мот не пропустил. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Julliette Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
error4040 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Бланки нужны или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пилот с номерами, категорией и страховкой ехал по 15 парковой в сторону щелковского шоссе. Водитель Опеля выезжал справа из двора и мот не пропустил.Бланки описания повреждений нужны? МГ Матроскин может подвезти в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Бланки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мот на ходу. Тихонько доехали с пилотом до дома (живет в соседнем дворе) , я в машине везла его разбитый кофр. По повреждениям мота сказать ничего не могу. Водителя авто приговорили на месте. У пилота первое ДТП за 20 лет стажа (водитель скорой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) От RjhdbyКлассика. Мот прямо, шахид из дворов налево. Все целыВина коробки на месте Хонда паневропаЭкип весьКроме бот Изменено 27 марта, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disconnect 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Стоял неподалеку и видел движущийся мот, который скрылся из виду за припаркованным грузовиком и деревьями и далее услышал звук удара. Убедившись, что пилот в порядке - уже ходит и собирает обломки пластика, позвонил в МГ - у самого ни бланков, ни опыта заполнения ДТП`шных бумаг. Сделал немного фоток. Картинки кликабельны: Небольшое пояснения: мотоцикл оказался лежать на встречке, при том его развернуло почти на 180 градусов; в итоге он по ходу движения встречки он лежит. Опель испанца неведомым образом выкатился на навстречку.Место удара на фотки не попало, но там за 5 метров до удара был колодец, что помешало затормозить мотоциклисту.У мотоцикла отломался центральный кофр, но что удивительно, боковые остались на месте. Такие дела. Изменено 28 марта, 2015 пользователем disconnect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения