Потёмкин 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Экип был? Если да, то какой? И можно поточнее, что за мот? из экип, шлем, перчатки,МОТ.Хонда валькирия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сил родным и близким пережить горе. Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktus 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 тоха дай тел отца наш клуб ищет его родных он как никак унас состоял vrcc russia он не только вирага вод но и валькирист мы собираем денег да и малоли какая помощь нужна ещо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А какие повреждения явились причиной гибели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktus 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 всё с отцом связались вышлет в клуб номер карты от помощи в москве отказался. повреждения не знаю но по не потверждённым данным пряям лицом в отбойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 всё с отцом связались вышлет в клуб номер карты от помощи в москве отказался. повреждения не знаю но по не потверждённым данным пряям лицом в отбойникличку глянь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Астахов 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ровных небесных дорог мотобрату... Родным и близким соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel-2k 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Адекватный чел, немного таких. Ровных дорог, Тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вечного сезона!!!Земля пухом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо тем кто был на месте от вас и позвонил мне. Если вдруг найдется видео с регистраторов и/или показания/контакты очевидцев, просьба связаться со мной. Я на связи с родителями. О месте и времени прощания сообщим. Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти