MOCKBA 5 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) По моту всё ясно - на 2м фото корд виден...По запчастям уйдет.Резя оковалки, говорит ехал менять. Кому интересно фотки Изменено 28 марта, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 54 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Суде по вытертости вилки,мот был подконченный.Я думаю замена рамы,и он еще покатает,там вроде даже перья выжили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Там стык плит в аццком состоянии уже не один месяц, на коробке на 40+км/ч сносит даже немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Там перед туннелем на кутузу на внешнем кольце 2 стыка в адском состоянии. Я ещё в прошлом сезоне там чуть не убрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ji_ng 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 в прошлом году там двоих разом подкосило парня и девчонку, благо двигались по середине и просто скользонули, все целы включая байки. Но я взял за правило скорость скидывать, и привстаю на стыках, иногда продавливаю подвеску вниз)Резина квадрат, ужос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D4rk4 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Т.е. ты там до скорой был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ji_ng 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Т.е. ты там до скорой был?на работу ехал мимо, остановился узнать что да как, пилот сказал всё ок, скорая уже подъезжала к нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне кажется, или при наличии за бортом хотя бы +10 градусов от имеющегося на момент ДТП этого бы не случилось? Резина же дуб-дубом. ЗЫ Стыки там действительно унылые. Я всю ж.пу отбиваю и стараюсь сбавлять до минимума. Кстати это ещё не самые страшные стыки на ТТК аккурат мост над Беговой по внешней стороне, вот там действительно адЪ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 самые страшные стыки на ТТК аккурат мост над Беговой по внешней стороне, вот там действительно адЪ.Ага , даже на тачке еду , думаю колеса отвалятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения