Colibri 911 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Маленький мотокот ищет себе мотосемью. Со временем собирается дорасти до нормального малокубатурного кота. Собак не боится, презирает и кладёт на них со своей левой задней лапы. Заводится хорошо, с полпинка. Выхлоп работает по всем правилам. Здоров и прошёл техосмотр у ветеринара. Пробег 3 месяца. Игривый. Маскируется под шкоду, но, сильно смахивает на хорошего спортика. Всю зиму был припаркован в чьём-то гараже, не на улице. С недавних пор хозяин запарковал его в подъезде, в надежде, что кому-нибудь пригодится. Временно (пока не найдётся новый хозяин), находится на передержке у малокубатурной птицы Колибри (т.е. у меня), где продолжает класть с большим прибором на собаку и делать мозг престарелой кошке. Животные плачут и просят забрать маленького Полторашку на воспитание. P.S.За написание текста очень благодарна Mali Miš Изменено 28 марта, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ))) Я же говорю - хороший такой спортик получится! И окрас, что надо!))) P.S. Катюх, продублируй в Куплю-Продам. Там уже тема про мотохомяков проходила, когда-то... Думаю, есть смысл перед сезоном его хорошенько прокачать!)) Полторашку, я имею в виду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо, Светуль) Сейчас сделаю дубль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Полторашка это не спортик , это чопираст вырастит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А вот кому чоперок? Свежий, только с конвейера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ап-ап-ап! Кота возьмите! Это вам не мотохомяки с ацкой самкой (царство ей....) Это целый кот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ап!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Слушайте, вас много, а кот один! На всех не хватит! Торопитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Название темы не могу читать без воспоминания об анекдоте:А я купил двушку в центре Москвы!Хотя отправляли за полторашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Muder, лучше б малого забрал, а не анекдот вспоминал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти