kukhar 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждался, но не нашёл..Итак, предположим, что у меня есть мотоцикл, который не является таковым, т.е. по докам он -спортинвентарь.Каковы последствия передвижения на такой мопедке на дорогах общего пользования? какова предполагаемая реакция инспекторов полиции (ну и мотобата, раз дело в Мск)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Эвакуатор, штрафстоянка и просто штраф. Изменено 31 марта, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Первые два пункта разве чем-то регламентированы? Изменено 31 марта, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/9757-motocikl-cportinvetar/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadich 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тема интересная, только дырочка в законе, узнавал у юристов, просил четко обрисовать ситуацию какой пункт правил, или какой закон я нарушаю, если тс, тс не является. В итоге получил ответ что только штраф в этом случае, изъять не могут потому что это не является транспортным средством это ваша личная вещь, по моему мнению как-бы и штраф не вполне уместен но это сугубо мое имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Только тут надо суметь доказать, что это спортинвентарь, а не бездок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadich 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так для этого и делаются документы которые это подтверждают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти