kukhar 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Заранее извиняюсь, если вопрос уже обсуждался, но не нашёл..Итак, предположим, что у меня есть мотоцикл, который не является таковым, т.е. по докам он -спортинвентарь.Каковы последствия передвижения на такой мопедке на дорогах общего пользования? какова предполагаемая реакция инспекторов полиции (ну и мотобата, раз дело в Мск)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Эвакуатор, штрафстоянка и просто штраф. Изменено 31 марта, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Первые два пункта разве чем-то регламентированы? Изменено 31 марта, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/9757-motocikl-cportinvetar/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadich 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тема интересная, только дырочка в законе, узнавал у юристов, просил четко обрисовать ситуацию какой пункт правил, или какой закон я нарушаю, если тс, тс не является. В итоге получил ответ что только штраф в этом случае, изъять не могут потому что это не является транспортным средством это ваша личная вещь, по моему мнению как-бы и штраф не вполне уместен но это сугубо мое имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Только тут надо суметь доказать, что это спортинвентарь, а не бездок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadich 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так для этого и делаются документы которые это подтверждают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти