Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

https://vk.com/moto_msk?w=wall-51618248_126098

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!УГНАЛИ СКУТЕР!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!ЛКН!!
Мы с другом поехали вчера продавать скутер 29.03.15. (Honda Giorno).Подъезжаем к метро Орехово,там стоят два парня и баба.Один парень не русский(ЛКН),второй парень тоже такой-наполовину русский,наполовину ЛКН.Ну мы подъехали,поговорили с ними.
Они такие:дай прокатиться(опробовать) ,ну мы дали прокатиться одному,я поехал за ним в сопровождении,он прокатился-все нормально,вернулись к метро.
Потом такие:дай мы вдвоем прокатимся.Я им говорю сначала деньги,потом прокатитесь. они говорят- держи типо телефон в залог(айфон 5S золотой).Мы взяли телефон в залог и они уехали.
Их не было минут 15-20.В это время мой друг сфоткал ту бабу,которая была с ними,на всякий случай...Она полезла в бычку и позвонила тому **** который уехал как пассажир.В итоги через 5 минут он подходит, а второй со скутером так и не появился.Тот который пришел, подходит к моему другу, достает травматический или боевой пистолет(ТТ)... Говорит- удаляй фото и отдавай телефон который оставили в залог.Друг в ответ- пригоните скутер на место-все сделаю или платите деньги.ЛКН убрал пистолет и ударил моего друга в солнечное сплетение, друг свернулся и начал задыхаться, ЛКН достал из кармана моего другу айфон 5S ,забрал свою бабу,сел в машину,и уехал.Не по далёко от метро стояла машина ВАЗ 2105 или 2107 затонирована и заниженная,машина тёмно-синего цвета.
Гос номер машины- С311РР...Сказали что проживают в Железнодорожном.
Просьба если кто увидит звонить по номеру:
8-903-662-12-92 Николай 
8 (925) 537-57-20 Егор
Либо сражу вызывайте ПОЛИЦИЮ.

ВЗЯТО ИЗ ВК.

Не по теме, но когда твоего друга валят, шарят по карманам, а ты стоишь смотришь... Высший пилотаж, вот что такое настоящая дружба!

Не по теме, но когда твоего друга валят, шарят по карманам, а ты стоишь смотришь... Высший пилотаж, вот что такое настоящая дружба!

Согласен. Меня это тоже удивило. 

А можно и ТТ-ком разжиться, и испанца отпинать от души. Но, это все как говориться зависит от крепости очка.

В морге и с крепким очком немало постояльцев... ИМХО в некоторых случаях лучше расстаться с чем-нить менее важным, чем здоровье. Силы надо оценивать здраво. Тем более, с нашей правоохранительной системой хватает и случаев, когда такие испанцы потом пишут заяву и крайним оказывается наш герой (на ганзе есть подробные описания). 

Кстати, фото бабы, как я понимаю, осталось? Было б неплохо обнародовать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...