Перейти к содержанию

02.04.15 15:32 ДТП, мот/авто Раменское, ул. Чугунова, 32

Рекомендуемые сообщения

Все ок. Разъехались. Коробке поцарапал грязь. Разошлись бы и так но там каско.

Какие ТС участвовали в ДТП (марка/модель), виновность участников, какой экип был на пилоте?

Какие ТС участвовали в ДТП (марка/модель), виновность участников, какой экип был на пилоте?

Я на своём гусёнке (F650GS) совершил столкновение с BMW X6. Виноват исключительно я, несоблюдение дистанции, сам дурак. Шел в левой части правого ряда за газелью, скорости околонулевые, она резко по тормозам (пешеход перебегал), я руль рефлекторно влево и по тормозам, мотоцикл ложится и в падении задевает передним крылом правый задний угол бампера рядом стоящего BMW.

У его бмв поцарапана грязь на бампере, на моём бмв повреждений не прибавилось. У самого царапина на голени, даже без синяка.

У меня права, номера, страховка, шлем, куртка с защитой, мотоботы, мотоджинсы, перчатки и шерстяные подштанники  B)

Коробочник вышел (Повезло что оказался Артём, а не Ушат Помоев или Подрыв Устоев),  посмотрел, сказал непечатное, сел в машину и я думал что уедет, но он включил аварийку, вызвал ДПС, сказал что и так бы отпустил, но КАСКО. ДПС приехали минут через 13. Сфоткали, всё оформили, выдали мне постановление на 1500 рублей (9.10 ПДД / 12.15.1 КОАП) и отпустили с миром.

Вывод - даже на минимальных скоростях нужна максимальная концентрация.

Изменено пользователем Muder
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...