vadoz 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Собственно после длительного перерыва в мотожизни, решил снова оседлать двухколесный транспорт. И вот в преддверии прихода мотоцикла из Япы, решил я походить по местным парковкам, поспрашивать сколько нынче стоит мотоместо на стоянке, тарифы "порадовали" в среднем от 150 р. за сутки и выше. Немного скалькулировав и прикинув получилось что за такие деньги, а это получается 4500 р. в месяц, целесообразнее снять гараж - и машину в случае чего будет куда поставить и мотоцикл без крыши не останется. Раньше мне было намного проще: знакомые на очень долгий период уезжали в штаты и в качестве жеста доброй воли отдали на безвозмездное пользование свой гараж в Люберцах в ГСК Камов, но они как пару лет вернулись и халява кончилась.Собственно вопрос у меня заключается в следующем может есть кто готов поделиться мотоместом в Люберцах на северной стороне в гараже, сам живу на Попова (естественно не безвозмездно), если что не наркоман, не алкоголик, баб в гараж водить не буду =) Или можно на пару-тройку человек снять гараж?Буду очень благодарен за ответ =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaiklZel 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Собственно после длительного перерыва в мотожизни, решил снова оседлать двухколесный транспорт. И вот в преддверии прихода мотоцикла из Япы, решил я походить по местным парковкам, поспрашивать сколько нынче стоит мотоместо на стоянке, тарифы "порадовали" в среднем от 150 р. за сутки и выше. Немного скалькулировав и прикинув получилось что за такие деньги, а это получается 4500 р. в месяц, целесообразнее снять гараж - и машину в случае чего будет куда поставить и мотоцикл без крыши не останется. Раньше мне было намного проще: знакомые на очень долгий период уезжали в штаты и в качестве жеста доброй воли отдали на безвозмездное пользование свой гараж в Люберцах в ГСК Камов, но они как пару лет вернулись и халява кончилась.Собственно вопрос у меня заключается в следующем может есть кто готов поделиться мотоместом в Люберцах на северной стороне в гараже, сам живу на Попова (естественно не безвозмездно), если что не наркоман, не алкоголик, баб в гараж водить не буду =) Или можно на пару-тройку человек снять гараж?Буду очень благодарен за ответ =)Добрый день! Vados, удалось ли найти место в Люберцах? Я вот тоже подыскиваю. Мот пока в Балашихе. А хочется, чтобы поближе. Да и на несколько человек всяко бюджетнее выходит. Если есть вариант, прошу написать. Спасибо, Изменено 4 июня, 2015 пользователем MaiklZel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти