Оператор 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ДТП Нижняя Масловка дом 6 съезд на ТТК. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пилот цел, хендей седан перестроился в пилота ехавшего в междурядье. На месте много мотобратии, оформляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Саша Гоголев учит идпс работать, ну и просто жизни их учит. Это надо было видеть, как внимательно они его слушают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvys 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А как так? Какая скорость то была? Там и мот размотало хорошо, и у коробки жопа разбита и колесо пробито. Я не могу представить что произошло.Кстати звонил от туда я, были вместе с WhiteMoscow, но так как торопились, уехали почти сразу как пилот сказал что все нормально.Пилоту дал визитку мотограждан, он очень долго и удивленно спрашивал что с ней делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 К Стати, один из идпс - тот который оформлял конфликт на ттк сьезд нанабережную туполева, офигел увидев байкеров, думали сбежит, ан нет чето остался, но держался в стороне от нас, оформляли другие идпс. Вот так встреча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а кстати, что там за история со штанами гайца? я так понял они порвались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 К Стати, один из идпс - тот который оформлял конфликт на ттк сьезд нанабережную туполева, офигел увидев байкеров, думали сбежит, ан нет чето остался, но держался в стороне от нас, оформляли другие идпс. Вот так встреча!эт капитан который?Да он нормальный вроде, ну про крайней мере когда я по наводке неонса недавно на дпт выехал тоже на ТТК он собсно и оформлял там все. ка ктолько увидел меня сказал "*ля! опять ты!" но потом вроде нормально погвоорилиЮ я ему объяснил и про программу а он мне почему среагировал так как...ну короче у него, как тебе сказать....есть служба, есть приказы...а кстати, что там за история со штанами гайца? я так понял они порвались? если ты про ТТК-туполева пару недель назад - когда началась драка и краб уложил там кого-то. идпс полезь разнимать ну и начал Краба душить ну и в процессе нормал штаны на какойто там бетон в тоннеле.Потом когда я его снова на дтп встретил, он сказал что типа жена зашила :да нормальный он этот капитан, по сути дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 по-моему, вы уже не по делу пишите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения