Дельта 12 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, МКАД, 87-й км. внешняя Не знаю, не прикуривается мото, нужен человек с тросом, 8967 282 92 64 пилот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggler 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Друзья!Огромное спасибо всем звонившим и помогавшим!Теперь есть отличное видео, как буксировать мот автомобилем, думают выложит здесь ;-)Ииею я давно еще случайно увидел на адврайдере, тяжело физически, но делать это можно относительно безопасно. Суть в том что делается петля, и петлю просто держишь в руке упертой в руль, другой рукой создаешь противодавление, чтобы мот шел ровно. Рука устаёт сжимать трос, но если что-то идет не так просто бросаешь трос. Вот так в двух словах.Надюсь и я пригожусь! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Juggler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хммм... Пдд кто-нибудь читал?! Мотоцикл буксируется только с коляской! Ну, че вы как я не знаю кто! На мопед и бенз денег находите, а на эвакуатор нету?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хммм... Пдд кто-нибудь читал?! Мотоцикл буксируется только с коляской! Ну, че вы как я не знаю кто! На мопед и бенз денег находите, а на эвакуатор нету?!ну не все тут олигархи)на мот и бензин последнее отдашь..болезнь..ситуации разные бывают.комментарий из темы:друг дай прикурить-замерзаю..а надо было раньше думать и аккум заряжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Буксировал я, даешь видео!)) Все-таки аккумулятор сдох? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Буксировал я, даешь видео!)) Все-таки аккумулятор сдох?А я снимал))))))Димон1000 попозже видео обещал выложить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggler 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 если это не противоречит правилам как починюсь - отпишу что было. пока консилиум решил, что либо масса либо плюс отвалились где-то в глубинах пластика, сигналка и аккум не виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiguidCool 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хммм... Пдд кто-нибудь читал?! Мотоцикл буксируется только с коляской! Ну, че вы как я не знаю кто! На мопед и бенз денег находите, а на эвакуатор нету?!Ага, у меня друг в том году в ночи под Рузой встал. Иди ему расскажи как найти в этой "деревне" эвакуатор под VTX1800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мотоцикл буксируется только с коляской!Могу сказать, что имел удовольствие тянуть мопед мотоциклом через несколько постов - гайцы отворачивались. Так что без фанатизма можно )) Но в сцепке мот-мот, буксирующий устаёт аццки, крайний раз в +10 я к гаражу приехал с буксиром - с меня пот градом лился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения