Перейти к содержанию

05.04.15 15:03 Поломка Москва, МКАД, 87-й км. внешняя

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, МКАД, 87-й км. внешняя

Не знаю, не прикуривается мото, нужен человек с тросом, 8967 282 92 64 пилот

Друзья!

Огромное спасибо всем звонившим и помогавшим!

Теперь есть отличное видео, как буксировать мот автомобилем, думают выложит здесь ;-)

Ииею я давно еще случайно увидел на адврайдере, тяжело физически, но делать это можно относительно безопасно. Суть в том что делается петля, и петлю просто держишь в руке упертой в руль, другой рукой создаешь противодавление, чтобы мот шел ровно. Рука устаёт сжимать трос, но если что-то идет не так просто бросаешь трос. Вот так в двух словах.

Надюсь и я пригожусь!

Изменено пользователем Juggler

Хммм... Пдд кто-нибудь читал?! Мотоцикл буксируется только с коляской! Ну, че вы как я не знаю кто! На мопед и бенз денег находите, а на эвакуатор нету?!

Хммм... Пдд кто-нибудь читал?! Мотоцикл буксируется только с коляской! Ну, че вы как я не знаю кто! На мопед и бенз денег находите, а на эвакуатор нету?!

ну не все тут олигархи)

на мот и бензин последнее отдашь..болезнь..

ситуации разные бывают.

комментарий из темы:

друг дай прикурить-замерзаю..

а надо было раньше думать и аккум заряжать)

если это не противоречит правилам как починюсь - отпишу что было. пока консилиум решил, что либо масса либо плюс отвалились где-то в глубинах пластика, сигналка и аккум не виноваты.

Ага, у меня друг в том году в ночи под Рузой встал. Иди ему расскажи как найти в этой "деревне" эвакуатор под VTX1800.

Мотоцикл буксируется только с коляской!

Могу сказать, что имел удовольствие тянуть мопед мотоциклом через несколько постов - гайцы отворачивались. Так что без фанатизма можно ))

Но в сцепке мот-мот, буксирующий устаёт аццки, крайний раз в +10 я к гаражу приехал с буксиром - с меня пот градом лился. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...