Ермаков Роман 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я как то тянул друга на мопеде, в место троса использовали провода для прикуривания, благо всегда их с собой возил) по той же методе, буксируемый держит в руке, а если что, бросает. Всякое случается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggler 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Разобрался в чем была проблема. Выгорело реле блокировки сигналки. Всё починил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я скутер тянул. Мы почти доехали до Бреста, у товарища рассыпался редуктор. Мопед не просто встал, а еще и заднее колесо клинить начало. Через весь город я его поотащил с клинившем колесом. Цепляли петлю за оба пера, а к ней трос. Еще скотчем подмотали чтобы трос в колесо не попал. У себя зацепил за ручку пассажира. А момент когда колесо клинило меня адски заваливало, потому что трос не по центру был. Но все обошлось. Мопед в москву поездом отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения