LiguidCool 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 т.е. я прихожу туда, говорю что хочу сдать кровь для "Такого-то такого-то" и 24 ОРИТ? Верно?Модераторы сори, что не в той теме, просто конкретно в этой, затронулась тема сдачи крови. Насколько знаю сами отделения ничего не принимают, только пункты сдачи. Т.е. нужно узнавать какой пункт больницу обслуживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Насколько знаю сами отделения ничего не принимают, только пункты сдачи. Т.е. нужно узнавать какой пункт больницу обслуживает.Идете в 71 отделение переливания крови(это Ленинский проспект, 10, территория "Б"), говорите, для кого сдаете кровь.Прием донорской крови и плазмы осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8.00 до 11.00. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем MissKitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Инфо от родственников о состоянии пилота:Так как зарегистрироваться через телефон у вас на форуме у меня не выходит..сообщаю вам. Петя стабилен. Врачи говорят что радоваться рано, но шансы к жизни у него гораздо выше, чем вчера. Кровотечение остановили, мать его видела, он на искусственной вентеляции легких, ему колят множество препаратов, но дай Бог с каждым днем их будут уменьшать, чтобы его организм пытался бороться сам. Спасибо всем кто сдал кровь! И тем кто собирается это сделать. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tully 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я Сейчас в пункте приема крови. Врач-трансфузиолог просила СЕГОДНЯ больше не приезжать, народу много.Кто еще хочет сдать - можно приехать ЗАВТРА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Звонил отец. Просил передать огромное спасибо всем за помощь. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сообщение актуально:Ребята, есть смысл сдать кровь для Бывальда Петра(24 ОРИТ), у него третья положительная, но сдавать можно любую.Проезд: ст. м. Октябрьская, тролл. № 4, 33, 62 до остановки "1-ая Городская больница".Время приёма: вт-пт с 8.00 до 11.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пилот умер сегодня ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Соболезную близким... Часто виделись в универе, жизнерадостный парень. Жаль, что так рано уходят люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения