Перейти к содержанию

05.04.15 20:54 ДТП, мот/авто Москва, Бережковская наб. 12

Рекомендуемые сообщения

т.е. я прихожу туда, говорю что хочу сдать кровь для "Такого-то такого-то" и 24 ОРИТ? Верно?

Модераторы сори, что не в той теме, просто конкретно в этой, затронулась тема сдачи крови. 

Насколько знаю сами отделения ничего не принимают, только пункты сдачи. Т.е. нужно узнавать какой пункт больницу обслуживает.

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Насколько знаю сами отделения ничего не принимают, только пункты сдачи. Т.е. нужно узнавать какой пункт больницу обслуживает.

fde603994c00.jpg

Идете в 71 отделение переливания крови(это Ленинский проспект, 10, территория "Б"), говорите, для кого сдаете кровь.

Прием донорской крови и плазмы осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8.00 до 11.00.

Изменено пользователем MissKitten

Инфо от родственников о состоянии пилота:

Так как зарегистрироваться через телефон у вас на форуме у меня не выходит..сообщаю вам. Петя стабилен. Врачи говорят что радоваться рано, но шансы к жизни у него гораздо выше, чем вчера. Кровотечение остановили, мать его видела, он на искусственной вентеляции легких, ему колят множество препаратов, но дай Бог с каждым днем их будут уменьшать, чтобы его организм пытался бороться сам. Спасибо всем кто сдал кровь! И тем кто собирается это сделать.

Изменено пользователем lekkerding

Я Сейчас в пункте приема крови. Врач-трансфузиолог просила СЕГОДНЯ больше не приезжать, народу много.

Кто еще хочет сдать - можно приехать ЗАВТРА.

Сообщение актуально:

Ребята, есть смысл сдать кровь для Бывальда Петра(24 ОРИТ), у него третья положительная, но сдавать можно любую.

Проезд: ст. м. Октябрьская, тролл. № 4, 33, 62 до остановки "1-ая Городская больница".

Время приёма: вт-пт с 8.00 до 11.00.

Соболезную близким... Часто виделись в универе, жизнерадостный парень. Жаль, что так рано уходят люди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...