Tango6 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой все... Пустой треп... Я диванный, вы профессиональная жертва, а вопрос ТС вообще ни о чем... Тугая сеть зло! Я за! (Пиво) Хотя и не пью ничего кроме шампанского))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не пью ничего кроме шампанского))) Сразу видно - рисковый пацан, уважуха. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой все... Пустой треп... Я диванный, вы профессиональная жертва, а вопрос ТС вообще ни о чем...Тугая сеть зло! Я за! (Пиво)Хотя и не пью ничего кроме шампанского)))не..это старая информация)теперь так:Вы Рембо с пм)я..с гвоздём)мы идём на пиво с шампунем) берем с собой Самоделыча)а мадам до потепления подождёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы Рембо с пм)я..с гвоздём)мы идём на пиво с шампунем) берем с собой Самоделыча) А мне так только Набор Самоделкина показать и супостаты сами бегут в лучах мигалки... Светить - и никаких гвоздей, вот лозунг мой - и солнца! - как говаривал наш пролетарский поэт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А мне так только Набор Самоделкина показать и супостаты сами бегут в лучах мигалки... Светить - и никаких гвоздей, вот лозунг мой - и солнца! - как говаривал наш пролетарский поэт. достаточно будет шлема с мигалкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда и где сбор? А то я все проспал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда и где сбор? А то я все проспал))не..не проспал) когда потеплеет тогда и сбор)с собой брать шашлыки и пиво(некоторым шампанское)в программе разговоры о наболевшем и развекательная стрельба и метание гвоздей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда уже потеплеет? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чо тянуть встречайтесь сразу на хате подруги ТСа , там вам и шампусика нальют и заодно узнаете , кто рэмбА клавиатурная , а у кого яйца из стали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Чо тянуть встречайтесь сразу на хате подруги ТСа , там вам и шампусика нальют и заодно узнаете , кто рэмбА клавиатурная , а у кого яйца из стали) без тебя никак..веди нас отэц)мы юны и не опытны) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти