Дельта 12 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Нижняя Радищевская ул. 2 Тяжелые травмы, Не на ходу, потерпевший - перелом ноги - в 13 Больницу; Мото Сузуки и авто Мерс; Нижняя Радищевкая, 2, рядом с церковью; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isobutane 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Звонок на пульт от меня. Пилот - мой друг Михаил "Стич", звонила его подруга, она сейчас на месте дтп, просит поддержать контролем ситуации. Водителя увезли гайцы на продувку. контакты +7-916-826-65-98 Кристина. p.s. сам на месте быть не могу, поскольку сам на костылях... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Isobutane Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Пилот шел прямо по правой полосе, мерин шел левее, решил повернуть на право. Задел интрудер. Мот вроде не упал. Из повреждений лапка кпп, подножка, кофр. У пилота перелом ноги. Экип вроде полный, кроме колен. Лапку отогнули, друг пилота поехал на моте в отдел, офорлять повреждения. Гайцы мега адекват. Обещали отдать мот под расписку. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем coldsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 http://vk.com/photo3928739_358805114 http://vk.com/photo3928739_358805206 http://vk.com/photo3928739_358805239 http://vk.com/photo3928739_358805271 На авто предполагаемого виновника ДТП установлен регистратор. Запись передана иДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_bestia 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жду от Кристины данные по пилотуИ для информации поиска видео с камер адрес : Ул. Нижняя радищевская 14/2 стр 1 напротив столб с камерой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_bestia 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кристина по поводу аварииПрошу прощения, что так долго. Не было возможности отправить ММС. Пилот - Михаил Рудак, в мотонародьи Стич. Мотоцикл Suzuki Intruder 1400. Почти фул экип, кроме защиты коленей (мотокуртка, мотошлем, мотоперчи, мотоботы, кожанные штаны). Права и страховка в порядке, все есть. На Т-образном перекрестке Нижней Радищевской и 5-го Котельнического переулка водитель машины марки Мерседес решил из левого ряда совершить поворот на право (в переулок), не оценив ситуацию начал маневр. В это время мотоциклист по имени Стич на мотоцикле ехал по прямой в правой полосе вдоль организованной парковки, не был замечен водителем автомобиля, соответственно въехал ногой, выносом подножек и баком в правый передний бок машины. Скорость была небольшая, так как дорога по дуге выходит к оживленному пешеходному переходу. В правое зеркало водитель машины видимо не смотрел. Жардиновские выхлопы на холостых работают тихо, так что еще и не услышал.Преодолев на колесах после удара перекресток, мотоцикл был поставлен своими силами на подножку. Из травм – у пилота перелом без смещения берцовой кости. У мота покоцан вынос, лапка переключения передач, кофр и бак. Гаишник полностью в адеквате. Пилот в больнице, мот уже в гараже. Будет проведен разбор ситуации. Все водители были трезвы. Показания пилот пока не давал. Были свидетели и съемка с регистратора машины. Необходимая помощь – контроль ситуации до получения страховки. И есть ли у кого-либо лишние костыли (я свои в прошлом году отдала)? Телефон для связи с водителем +79268478430 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну ваще! Мишка блин! Где он в 13 валяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жду от Кристины данные по пилотуИ для информации поиска видео с камер адрес : Ул. Нижняя радищевская 14/2 стр 1 напротив столб с камерой камера не ДИТ ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_bestia 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Адрес дислокации Стича: 13 больница, ул. Велозаводская, д.1/1. Вход на территорию с Симоновского вала. Травмотологический корпус, 2 этаж, палата 206. В ненормированное время вход 100р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isobutane 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Стич более или менее в норме, пока не может сделать запрос на видео запись - поскольку ограничен в движении..." Михаил Рудак Приезжал в гости виновник дтп, предлагал типа моя страховая оплачивает ремонт его тачки, а мне он мот чинит. Был вежливо послан. Показал видом со своего регистратора - там четко видно, что он поворачивал со второго ряда направо. Мне переслать видос отказался, гаишникам он копию тоже не оставил" еще раз от меня и от Стича большое спасибо всем...ку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения