Перейти к содержанию

08.04.15 14:35 ДТП, мот/авто Москва, Нижняя Радищевская ул. 2

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Нижняя Радищевская ул. 2

Тяжелые травмы, Не на ходу, потерпевший - перелом ноги - в 13 Больницу; Мото Сузуки и авто Мерс; Нижняя Радищевкая, 2, рядом с церковью;

Звонок на пульт от меня. Пилот - мой друг Михаил "Стич", звонила его подруга, она сейчас на месте дтп, просит поддержать контролем ситуации. Водителя увезли гайцы на продувку. контакты +7-916-826-65-98 Кристина. 

p.s. сам на месте быть не могу, поскольку сам на костылях...

Изменено пользователем Isobutane

Пилот шел прямо по правой полосе, мерин шел левее, решил повернуть на право. Задел интрудер. Мот вроде не упал. Из повреждений лапка кпп, подножка, кофр. У пилота перелом ноги. Экип вроде полный, кроме колен. Лапку отогнули, друг пилота поехал на моте в отдел, офорлять повреждения. Гайцы мега адекват. Обещали отдать мот под расписку.

Изменено пользователем coldsv

http://vk.com/photo3928739_358805114

http://vk.com/photo3928739_358805206

http://vk.com/photo3928739_358805239

http://vk.com/photo3928739_358805271

На авто предполагаемого виновника ДТП установлен регистратор. Запись передана иДПС

Жду от Кристины данные по пилоту

И для информации поиска видео с камер адрес : Ул. Нижняя радищевская 14/2 стр 1 напротив столб с камерой

Кристина по поводу аварии

Прошу прощения, что так долго. Не было возможности отправить ММС. Пилот - Михаил Рудак, в мотонародьи Стич. Мотоцикл Suzuki Intruder 1400. Почти фул экип, кроме защиты коленей (мотокуртка, мотошлем, мотоперчи, мотоботы, кожанные штаны). Права и страховка в порядке, все есть. На Т-образном перекрестке Нижней Радищевской и 5-го Котельнического переулка водитель машины марки Мерседес решил из левого ряда совершить поворот на право (в переулок), не оценив ситуацию начал маневр. В это время мотоциклист по имени Стич на мотоцикле ехал по прямой в правой полосе вдоль организованной парковки, не был замечен водителем автомобиля, соответственно въехал ногой, выносом подножек и баком в правый передний бок машины. Скорость была небольшая, так как дорога по дуге выходит к оживленному пешеходному переходу. В правое зеркало водитель машины видимо не смотрел. Жардиновские выхлопы на холостых работают тихо, так что еще и не услышал.

Преодолев на колесах после удара перекресток, мотоцикл был поставлен своими силами на подножку. Из травм – у пилота перелом без смещения берцовой кости. У мота  покоцан вынос, лапка переключения передач, кофр и бак. Гаишник полностью в адеквате. Пилот в больнице, мот уже в гараже. Будет проведен разбор ситуации. Все водители были трезвы. Показания пилот пока не давал. Были свидетели и съемка с регистратора машины. Необходимая помощь – контроль ситуации до получения страховки.  И есть ли у кого-либо лишние костыли (я свои в прошлом году отдала)? Телефон для связи с водителем +79268478430

Жду от Кристины данные по пилоту

И для информации поиска видео с камер адрес : Ул. Нижняя радищевская 14/2 стр 1 напротив столб с камерой

камера не ДИТ (

Адрес дислокации Стича: 13 больница, ул. Велозаводская, д.1/1. Вход на территорию с Симоновского вала. Травмотологический корпус, 2 этаж, палата 206. В ненормированное время вход 100р.

Стич более или менее в норме, пока не может сделать запрос на видео запись - поскольку ограничен в движении...

"

Приезжал в гости виновник дтп, предлагал типа моя страховая оплачивает ремонт его тачки, а мне он мот чинит.
Был вежливо послан. Показал видом со своего регистратора - там четко видно, что он поворачивал со второго ряда направо. Мне переслать видос отказался, гаишникам он копию тоже не оставил"

еще раз от меня и от Стича большое спасибо всем...ку)))
D4ybY4q1Vok.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...