Перейти к содержанию

08.04.15 14:35 ДТП, мот/авто Москва, Нижняя Радищевская ул. 2

Рекомендуемые сообщения

блин..грустно то как..

я извиняюсь что не по теме,что с экипом сразу костыли брать или потом при случае?

наверное и скидки уже есть..

куда катится этот мир..когда они ездить научаться?

я вот в бытности работы инструктором уже бесплатно предлагал особо отличившимся оленям бесплатный час на указания их основных ошибок(акция была)

и что? никто не захотел..мы сами с усами..

.

Вопрос про костыли это был от Кристины, которой огромное спасибо за информацию, так же Кристине дала номер Егора, он поможет костылями.

Стич, поправляйся!!! Выше Слай писал, что не удалось снять видео с камеры...

P. S. Можераторы, пожалуйста, создайте тему в разделе обсуждения для флуда и общения. Спасибо

• 2 недели спустя...

Всем Привет.  Во вторник выписался из больнички. В гаи пока не ездил и не звонил, нога не позволяет совершать множество манипуляций. По факту. Действительно, был сбит в правом ряду мерседесом, который решил повернуть направо со второго ряда при этом забыв включить поворотник. Мот не уронил, оттормозился, кое как больной ногой выставил подногу и сполз на асфальт страдать и ждать скорую.  Водила мерса начал орать что я его справа обгонял и тд и тп, но был приструнён сотрудниками ДПС, просто проезжающими мимо, а так же прибывшим на оформление ДТП инспектором. Итог - 4 перелома (1 в голени и 3 в стопе), что зафиксировано в выписке из ГКБ 13.

Хотелось бы сказать огромное спасибо за участие в оформлении и моего ДТП. А так же узнать, кто расписывался на схеме ДТП.

Есть локтевые костыли

Попробовал обычные, в квартире с ними дико неудобно, предложение по локтевым ещё в силе? с удовольствием бы забрал...

Пилот шел прямо по правой полосе, мерин шел левее, решил повернуть на право. Задел интрудер. Мот вроде не упал. Из повреждений лапка кпп, подножка, кофр. У пилота перелом ноги. Экип вроде полный, кроме колен. Лапку отогнули, друг пилота поехал на моте в отдел, офорлять повреждения. Гайцы мега адекват. Обещали отдать мот под расписку.

Привет, а ты был на месте ДТП? если да то спасибо огромное)) а не знаешь кто в схеме расписывался и фоткал ли кто нибудь составленную схему?

Вопрос - была ли мотообувь и, если да, то какая модель ? По описанию модели можно посмотреть её защиту.

​Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...