Юлечка 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Собственно вопрос, оставила мот в паркинге на площади гагарина, т.к живу рядом, проехала в дырку между шлакбаумом, выезжать буду так же... как платить? и нужно ли? если кто то паркуется так же расскажите плиз в чем подвох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты уверена что когда вернешься мот будет там или "дырка" не заделана?))))))) И кстати докозательства в виде квитанции у тебя нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты уверена что когда вернешься мот будет там или "дырка" не заделана?)))))))у меня рядом больше нет парковок, так что мне без вариантов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня рядом больше нет парковок, так что мне без вариантов....а вариант оплатить не рассматривался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) а вариант оплатить не рассматривался?рассматривался)))) видите ли совесть мучает в 3 часа ночи))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Юлечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если бы мучала, то и повода для вопроса бы не возникло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Юлечка, везде разное отношение.К примеру, в "Пятой авеню" парковка для мото официально бесплатная.А вот в "Калейдоскопе", автотариф и специальные мотоместа; у меня на этой почве конфликт с охраной был, когда оставил моц на улице (после этого из принципа туда не езжу).Если речь идёт о парковке под ТЦ Гагаринский, то емнип, она бесплатная в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Юлечка, везде разное отношение.Если речь идёт о парковке под ТЦ Гагаринский, то емнип, она бесплатная в принципе.паркинг не под ТЦ Гагаринский, а тот который под самой площадью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VPY 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не проще ли подружиться с охраной и они будут заодно присматривать за мотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 также планирую въезжать на Трехгорку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти