Alwdis 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 имхо. если уж ты остановился на дтп- оставайся до конца. ато вышло что за 2мя зайцами погнался и ни одного не поймал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Начало :http://motocitizen.info/forum/topic/18895-080415-1951-dtp-motavto-prospekt-andropova1332/Продолжаем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 имхо. если уж ты остановился на дтп- оставайся до конца. ато вышло что за 2мя зайцами погнался и ни одного не поймал. дядь, ты не прав т.к. надо приоритеты расставлять. в этом дтп я не увидел ничего критичного: поцарапанное зеркало с поворотником кнешна стоят денег, но все целы и ущерб имуществу минимальный (я им вообще предложил решить вопрос между собой на месте без длительного ожидания сотрудников милиции - оба отказались). пострадало самолюбие пилота и водитель машины хам и быдло - это факт. А вот влетевший под машину дукас, с валяющимся на земле пилотом - более серьезное ДТП. да и ехать мне было до него 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur_Suzukin 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дядь, ты не прав т.к. надо приоритеты расставлять. в этом дтп я не увидел ничего критичного: поцарапанное зеркало с поворотником кнешна стоят денег, но все целы и ущерб имуществу минимальный (я им вообще предложил решить вопрос между собой на месте без длительного ожидания сотрудников милиции - оба отказались). пострадало самолюбие пилота и водитель машины хам и быдло - это факт. А вот влетевший под машину дукас, с валяющимся на земле пилотом - более серьезное ДТП. да и ехать мне было до него 5 минутНомер авто не запомнил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дядь... не отгадал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Номер авто не запомнил?нет, ни я ни пилот (только что звонил ему) не запомнили -( может кто из ребят подъехавших сохранил информацию? со слов пилота: сотрудник гибдд взял объяснительные с обоих участников, а потом куда-то ездил с водителем авто, после их приезда водитель авто начал утверждать, что касания не было и блюститель закона отказался признавать факт ДТП (кстати, телефон сотрудника гибдд, выехавшего на вызов, 8-926-373-9-ноль-9-адын, он мне звонил вчера, уточнял место ДТП). темная история выходит какая-то, был бы видео-регистратор у пилота ... вот тогда да! по всей строгости укатали бы маздовода - в том, что он неадекват или даже был под чем-то я не сомневаюсь до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нет, ни я ни пилот (только что звонил ему) не запомнили -( может кто из ребят подъехавших сохранил информацию? со слов пилота: сотрудник гибдд взял объяснительные с обоих участников, а потом куда-то ездил с водителем авто, после их приезда водитель авто начал утверждать, что касания не было и блюститель закона отказался признавать факт ДТП (кстати, телефон сотрудника гибдд, выехавшего на вызов, 8-926-373-9-ноль-9-адын, он мне звонил вчера, уточнял место ДТП). темная история выходит какая-то, был бы видео-регистратор у пилота ... вот тогда да! по всей строгости укатали бы маздовода - в том, что он неадекват или даже был под чем-то я не сомневаюсь до сих пор.первое что надо сделать есть регистратор или нет(видео может не сохранится!) это обязательно со всех сторон пофотать и номера!не отгадал)))) ага) девочка они)Женек-унисекс однако и фото в шлеме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пилот тоже молодец: почему, когда его разводили мотобрату не позвонил- телефон же оставляли ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти