Alwdis 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 имхо. если уж ты остановился на дтп- оставайся до конца. ато вышло что за 2мя зайцами погнался и ни одного не поймал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Начало :http://motocitizen.info/forum/topic/18895-080415-1951-dtp-motavto-prospekt-andropova1332/Продолжаем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 имхо. если уж ты остановился на дтп- оставайся до конца. ато вышло что за 2мя зайцами погнался и ни одного не поймал. дядь, ты не прав т.к. надо приоритеты расставлять. в этом дтп я не увидел ничего критичного: поцарапанное зеркало с поворотником кнешна стоят денег, но все целы и ущерб имуществу минимальный (я им вообще предложил решить вопрос между собой на месте без длительного ожидания сотрудников милиции - оба отказались). пострадало самолюбие пилота и водитель машины хам и быдло - это факт. А вот влетевший под машину дукас, с валяющимся на земле пилотом - более серьезное ДТП. да и ехать мне было до него 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur_Suzukin 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дядь, ты не прав т.к. надо приоритеты расставлять. в этом дтп я не увидел ничего критичного: поцарапанное зеркало с поворотником кнешна стоят денег, но все целы и ущерб имуществу минимальный (я им вообще предложил решить вопрос между собой на месте без длительного ожидания сотрудников милиции - оба отказались). пострадало самолюбие пилота и водитель машины хам и быдло - это факт. А вот влетевший под машину дукас, с валяющимся на земле пилотом - более серьезное ДТП. да и ехать мне было до него 5 минутНомер авто не запомнил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дядь... не отгадал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Номер авто не запомнил?нет, ни я ни пилот (только что звонил ему) не запомнили -( может кто из ребят подъехавших сохранил информацию? со слов пилота: сотрудник гибдд взял объяснительные с обоих участников, а потом куда-то ездил с водителем авто, после их приезда водитель авто начал утверждать, что касания не было и блюститель закона отказался признавать факт ДТП (кстати, телефон сотрудника гибдд, выехавшего на вызов, 8-926-373-9-ноль-9-адын, он мне звонил вчера, уточнял место ДТП). темная история выходит какая-то, был бы видео-регистратор у пилота ... вот тогда да! по всей строгости укатали бы маздовода - в том, что он неадекват или даже был под чем-то я не сомневаюсь до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нет, ни я ни пилот (только что звонил ему) не запомнили -( может кто из ребят подъехавших сохранил информацию? со слов пилота: сотрудник гибдд взял объяснительные с обоих участников, а потом куда-то ездил с водителем авто, после их приезда водитель авто начал утверждать, что касания не было и блюститель закона отказался признавать факт ДТП (кстати, телефон сотрудника гибдд, выехавшего на вызов, 8-926-373-9-ноль-9-адын, он мне звонил вчера, уточнял место ДТП). темная история выходит какая-то, был бы видео-регистратор у пилота ... вот тогда да! по всей строгости укатали бы маздовода - в том, что он неадекват или даже был под чем-то я не сомневаюсь до сих пор.первое что надо сделать есть регистратор или нет(видео может не сохранится!) это обязательно со всех сторон пофотать и номера!не отгадал)))) ага) девочка они)Женек-унисекс однако и фото в шлеме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пилот тоже молодец: почему, когда его разводили мотобрату не позвонил- телефон же оставляли ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти