МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Начало:http://motocitizen.info/forum/topic/18924-090415-1558-dtp-motavto-moskva-ul-simonovskii-val-15/Продолжаем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нечего обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSSAR 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 кому нужно - фото с места у меня. телефоны друзей семьи тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Только проезжал место ДТП ,остоновился переговорил с водителями и гаишниками,мот увозят на стоянку,у двух машин не передка,с слов водителей,мот летел на красный,его сносит в бок первое авто ,пилот с мота ,а мот далее в встречный авто,короче авто только на эваке передвигаться,говорят у пилота сломана голень ,прав нет,осаго нет(не повезло двум авто,придется востонавливать на свои),доков тоже нет,короче полный набор,на моте лежал кроссовок ,пологая и экипа нет.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trin 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 прав нет,осаго нет(не повезло двум авто,придется востонавливать на свои) Так ведь вроде средства можно можно с парня отсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так ведь вроде средства можно можно с парня отсудить. теоретически — да. при этом понеся вперед расходы на адвоката и экспертизы. а наш гуманный суд примет во внимание справки о малоимущем положении ответчика и назначит копеечные выплаты, растянутые лет на 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так ведь вроде средства можно можно с парня отсудить.конечно можно,но от мота не чего и не осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленок 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Эту аварию видел друг. Он был в трамвае. Позвонил мне, чтобы я с МГ связалась. Как он рассказал, что, вроде, парнишка летел на желтый сигнал. Хотел, наверное, проскочить и влетел в Киа (марку могу путать, фото пока не видела). Из-за трамвая машины видно небыло. Мот раскидало по симоновке, а парнишка улетел на встречку в другую машину. Из экипа точно был шлем, остальное непонятно. После падения вставал, но без опоры на ногу. Скорая приехала очень быстро. Фото с ДТП я у него потом скачаю и закину сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шНурик 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Был вчера на месте где-то в 18:30. Очевидцы местные рассказали, что он сутра летал туда-обратно как угорелый. Вылетел, с их же слов, на красный, а далее все так как описывают. Пилота уже увезли к тому времени, водители подуспокоились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти