МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Начало:http://motocitizen.info/forum/topic/18924-090415-1558-dtp-motavto-moskva-ul-simonovskii-val-15/Продолжаем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нечего обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUSSAR 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 кому нужно - фото с места у меня. телефоны друзей семьи тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Только проезжал место ДТП ,остоновился переговорил с водителями и гаишниками,мот увозят на стоянку,у двух машин не передка,с слов водителей,мот летел на красный,его сносит в бок первое авто ,пилот с мота ,а мот далее в встречный авто,короче авто только на эваке передвигаться,говорят у пилота сломана голень ,прав нет,осаго нет(не повезло двум авто,придется востонавливать на свои),доков тоже нет,короче полный набор,на моте лежал кроссовок ,пологая и экипа нет.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trin 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 прав нет,осаго нет(не повезло двум авто,придется востонавливать на свои) Так ведь вроде средства можно можно с парня отсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так ведь вроде средства можно можно с парня отсудить. теоретически — да. при этом понеся вперед расходы на адвоката и экспертизы. а наш гуманный суд примет во внимание справки о малоимущем положении ответчика и назначит копеечные выплаты, растянутые лет на 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так ведь вроде средства можно можно с парня отсудить.конечно можно,но от мота не чего и не осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленок 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Эту аварию видел друг. Он был в трамвае. Позвонил мне, чтобы я с МГ связалась. Как он рассказал, что, вроде, парнишка летел на желтый сигнал. Хотел, наверное, проскочить и влетел в Киа (марку могу путать, фото пока не видела). Из-за трамвая машины видно небыло. Мот раскидало по симоновке, а парнишка улетел на встречку в другую машину. Из экипа точно был шлем, остальное непонятно. После падения вставал, но без опоры на ногу. Скорая приехала очень быстро. Фото с ДТП я у него потом скачаю и закину сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шНурик 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Был вчера на месте где-то в 18:30. Очевидцы местные рассказали, что он сутра летал туда-обратно как угорелый. Вылетел, с их же слов, на красный, а далее все так как описывают. Пилота уже увезли к тому времени, водители подуспокоились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти