Old Machine 5 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Собственно, вот:"Мотомосква, привет! В 16:30 проходил мимо магазина Дикси, (метро Сокольники), увидел как охранник скручивает грузики с мотоцикла(хонда 4399ар50)! Я у него спросил, ворует ли он, на что он ответил "да". Я начал его снимать, как он начал кричать на меня и материть, со словами "вали отсюда". Я сфотографировал его, еще заснял видео! Будьте внимательны!" http://vk.com/feed?w=wall223054090_6554 П.С. конечно же, мы будем думать о людях хорошо (пока не доказано обратное). И, конечно же, надеяться, что это хозяин байка на фото (ну, бывает же, надоели человеку эти грузики вдруг, снять или поменять решил). Если нет - город-герой Москва должен знать своих "героев" в лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) С таким пузом надо на чопере ездить а не на спорте.. это не хозяин мота 99% Изменено 10 апреля, 2015 пользователем gera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С таким пузом надо на чопере ездить а не на спорте.. это не хозяин мота 99%Это ты зря...Видал чувака на спорте, марку разобрать не удалось т.к. чувак обтек вокруг байка и скрыл его от окружающих)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 С таким пузом надо на чопере ездить а не на спорте.. это не хозяин мота 99% А зачем ему тогда груза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Samodelkin, для рыбалки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А парковка на тротуаре негодования не вызвала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти