Перейти к содержанию

11.04.15 14:36 ДТП, мот/авто Приблизительное местоположение

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта
Приблизительное местоположение
4-я Магистральная улица
Легкие травмы, На ходу, Коробка виновата. Вину признает. Пилот отказался от госпитализации

Изменено пользователем Потёмкин

От Кати Бестии из ZELOO : По 4-ой Магистральной, все оформили.
Везет пилота в травму.

Изменено пользователем Потёмкин

15 апреля группа разбора на смольной улице

Коробка в показаниях что-то написала, к сожалению, не успела я посмотреть и узнать.

Это я участник ДТП. Ехал по 4-й магистральной от Хорошевского шоссе в сторону 1-й магистральной. Вообщем еду по прямой и вдруг тетя на Ауди решила развернуться, само-сабой без поворотника, вот и ДТП(( Сам целый , только ногу немного поранило , а так все супер!! Всем кто приехал спасибо большое, особенно Кати бестии.

Vladimir9922,

Держи в курсе развития событий. В травме что сказали и что выдали из документов (если выдали)

Что из экипа было?

В траме дали справку что ушиблиная рана правой стопы!! Хотя у меня рваная рана!!

Из экипа было все, кроме колен

15 апреля группа разбора на смольной улице

Коробка в показаниях что-то написала, к сожалению, не успела я посмотреть и узнать.

Кате респект ну мега)) Пилот упрямый был, она его просто заставила в травму поехать. Гайцы не адекватные, отказались принять бланки. Ну в принципе, повреждения я вроде им все указал, забыл крышку стартера(

Показания читал, полностью признала свою вину,Хотя могли бы и на месте приговорить коробку.

В траме дали справку что ушиблиная рана правой стопы!! Хотя у меня рваная рана!!

Молоток, что был в ботах!

Изменено пользователем g_race

а боты? если полная..не помогли?

Vladimir9922,

Держи в курсе развития событий. В травме что сказали и что выдали из документов (если выдали)

Что из экипа было?

У парня было всё, кроме коленей. Боты отработали, спасли ногу (стопу). Скорость была небольшая, км., 30-40.

У парня было всё, кроме коленей. Боты отработали, спасли ногу (стопу). Скорость была небольшая, км., 30-40.

я не понял,Он пишет рваная рана стопы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...