Дельта 12 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Сообщил ДельтаПриблизительное местоположение4-я Магистральная улицаЛегкие травмы, На ходу, Коробка виновата. Вину признает. Пилот отказался от госпитализации Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) От Кати Бестии из ZELOO : По 4-ой Магистральной, все оформили.Везет пилота в травму. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_bestia 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 15 апреля группа разбора на смольной улице Коробка в показаниях что-то написала, к сожалению, не успела я посмотреть и узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это я участник ДТП. Ехал по 4-й магистральной от Хорошевского шоссе в сторону 1-й магистральной. Вообщем еду по прямой и вдруг тетя на Ауди решила развернуться, само-сабой без поворотника, вот и ДТП(( Сам целый , только ногу немного поранило , а так все супер!! Всем кто приехал спасибо большое, особенно Кати бестии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Vladimir9922, Держи в курсе развития событий. В травме что сказали и что выдали из документов (если выдали)Что из экипа было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В траме дали справку что ушиблиная рана правой стопы!! Хотя у меня рваная рана!! Из экипа было все, кроме колен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) 15 апреля группа разбора на смольной улицеКоробка в показаниях что-то написала, к сожалению, не успела я посмотреть и узнать.Кате респект ну мега)) Пилот упрямый был, она его просто заставила в травму поехать. Гайцы не адекватные, отказались принять бланки. Ну в принципе, повреждения я вроде им все указал, забыл крышку стартера(Показания читал, полностью признала свою вину,Хотя могли бы и на месте приговорить коробку.В траме дали справку что ушиблиная рана правой стопы!! Хотя у меня рваная рана!!Из экипа было все, кроме коленМолоток, что был в ботах! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем g_race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В траме дали справку что ушиблиная рана правой стопы!! Хотя у меня рваная рана!!Из экипа было все, кроме колен а боты? если полная..не помогли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Vladimir9922, Держи в курсе развития событий. В травме что сказали и что выдали из документов (если выдали)Что из экипа было?У парня было всё, кроме коленей. Боты отработали, спасли ногу (стопу). Скорость была небольшая, км., 30-40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У парня было всё, кроме коленей. Боты отработали, спасли ногу (стопу). Скорость была небольшая, км., 30-40.я не понял,Он пишет рваная рана стопы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения