mummy 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Второй наверное не увидел ничего. В этих интегралах плохо ситуацию по бокам видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отписал про видос ему в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Оно самое. Снято на регистратор с вольвы, вот кому огромнейшее спасибо за помощь, предоставление видео, и передачу его ГАИ. . Пилот, как колено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitja.pride 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет. Разбор был. Я потерпевший, дедушка - виновник. Следующий этап страховая. Если что то посоветуете - буду признателен. Особенно по поводу экспертизы, делать независимую или нет? и когда? У меня нет категории А в правах, я читал что это не основание для невыплаты по осаго. Верно? Водитель - вольво очень хороший человек, настоящий мотобрат! Но помоему, видео не с его р-ра. А с какого то внедорожника. Слава, огромное спасибо за оригинал видео, мне сегодня оно помогло убедить дедушку признать вину. P.S. Колено в порядке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Разбор был. Я потерпевший, дедушка - виновник. Следующий этап страховая. Если что то посоветуете - буду признателен. Особенно по поводу экспертизы, делать независимую или нет? и когда? У меня нет категории А в правах, я читал что это не основание для невыплаты по осаго. Верно? Водитель - вольво очень хороший человек, настоящий мотобрат! Но помоему, видео не с его р-ра. А с какого то внедорожника. Слава, огромное спасибо за оригинал видео, мне сегодня оно помогло убедить дедушку признать вину.P.S. Колено в порядке)))http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/Почитай, поможет, или к Lvovitch обратись с вопросами в теме Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanpriv 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По ОСАГО.мое дтп 17.03подался в РЕСО 21.0323.03 был "осмотр", почему в кавычках, приехал мальчик осмотрел, сфотографировал, объяснил что эксперт на Москву по мотам один и он все будет делать по фотографиям10.04 упала выплата, которой не хватит на запчастина этой неделе созвонился с экспертом и с юристом, эксперт сказал, что очень мало заплатили за это время купил все запчасти и сразу после экспертизу приступлю к ремонту так что ИМХО: сразу экспертизу не делать, пусть ее делает страховая, но готовиться к суду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Поздравляю, 1:0 в твою пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitja.pride 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я думаю сделать параллельно страховой экспертизы независимую, пусть выплатят хоть что то, а там если будет мало, то с уже готовой независимой подавать жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terehin 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я думаю сделать параллельно страховой экспертизы независимую, пусть выплатят хоть что то, а там если будет мало, то с уже готовой независимой подавать жалобупо моему опыту, сразу не зависимую, до их экспертизы! независимая, она на то и независимая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_chik 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) по моему опыту, нужно делать независимую экспертизу, потом с этими данными в страховую и ждать выплаты... потом по результатам судиться со страховой В страховую на экспертизу не ездил, сразу сделал независимую. По машине независимая насчитала 110 000, весь пакет документов передал в страховую, пока ждал выплаты делал ремонт с сохранением всех чеков и бумаг, вышло на 98 000, пришла выплата 50 000.Собрав все чеки и доки на сервис сделал исковое заявление (помогли все правильно оформить юристы), подал в суд, через месяц сходил на заседание, ответчик не явился, суд вынес постановление в мою пользу, в итоге страховая мне выплатила еще 48 000 + расходы на независимую экспертизу и гос пошлину за иск.Итого: полная выплата и 5 потерянных месяцев ) ps страховая была РосГосСтрах Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Den_chik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения