Перейти к содержанию

11.04.15 14:47 ДТП, мот/авто Московская область, Новорижское ш.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Оно самое. Снято на регистратор с вольвы, вот кому огромнейшее спасибо за помощь, предоставление видео, и передачу его ГАИ. . Пилот, как колено?

Всем привет. Разбор был. Я потерпевший, дедушка - виновник. Следующий этап страховая. Если что то посоветуете - буду признателен. Особенно по поводу экспертизы, делать независимую или нет? и когда? У меня нет категории А в правах, я читал что это не основание для невыплаты по осаго. Верно? Водитель - вольво очень хороший человек, настоящий мотобрат! Но помоему, видео не с его р-ра. А с какого то внедорожника. Слава, огромное спасибо за оригинал видео, мне сегодня оно помогло убедить дедушку признать вину.

P.S. Колено в порядке)))

Всем привет. Разбор был. Я потерпевший, дедушка - виновник. Следующий этап страховая. Если что то посоветуете - буду признателен. Особенно по поводу экспертизы, делать независимую или нет? и когда? У меня нет категории А в правах, я читал что это не основание для невыплаты по осаго. Верно? Водитель - вольво очень хороший человек, настоящий мотобрат! Но помоему, видео не с его р-ра. А с какого то внедорожника. Слава, огромное спасибо за оригинал видео, мне сегодня оно помогло убедить дедушку признать вину.

P.S. Колено в порядке)))

http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/

Почитай, поможет, или к Lvovitch обратись с вопросами в теме

Изменено пользователем Stalker

По ОСАГО.

мое дтп 17.03

подался в РЕСО 21.03

23.03 был "осмотр", почему в кавычках, приехал мальчик осмотрел, сфотографировал, объяснил что эксперт на Москву по мотам один и он все будет делать по фотографиям

10.04 упала выплата, которой не хватит на запчасти

на этой неделе созвонился с экспертом и с юристом, эксперт сказал, что очень мало заплатили

за это время купил все запчасти и сразу после экспертизу приступлю к ремонту

так что ИМХО: сразу экспертизу не делать, пусть ее делает страховая, но готовиться к суду

я думаю сделать параллельно страховой экспертизы независимую, пусть выплатят хоть что то, а там если будет мало, то с уже готовой независимой подавать жалобу

я думаю сделать параллельно страховой экспертизы независимую, пусть выплатят хоть что то, а там если будет мало, то с уже готовой независимой подавать жалобу

по моему опыту, сразу не зависимую, до их экспертизы!

независимая, она на то и независимая

по моему опыту, нужно делать независимую экспертизу, потом с этими данными в страховую и ждать выплаты... потом по результатам судиться со страховой

В страховую на экспертизу не ездил, сразу сделал независимую. По машине независимая насчитала 110 000, весь пакет документов передал в страховую, пока ждал выплаты делал ремонт с сохранением всех чеков и бумаг, вышло на 98 000, пришла выплата 50 000.

Собрав все чеки и доки на сервис сделал исковое заявление (помогли все правильно оформить юристы), подал в суд, через месяц сходил на заседание, ответчик не явился, суд вынес постановление в мою пользу, в итоге страховая мне выплатила еще 48 000 + расходы на независимую экспертизу и гос пошлину за иск.

Итого: полная выплата и 5 потерянных месяцев )

ps страховая была РосГосСтрах

Изменено пользователем Den_chik
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...